nikolaevihc Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем доброго времени суток,буду предельно краток.Заменил датчик спидометра,шестерню,толку ноль хотя при вращении шуруповертом спидометр работает.Значит остается ведомая шестерня в кпп,если кто менял подскажите процесс замены,что необходимо купить по мимо шестерни,желательно фото или видео процесса хочу сам поменять.Если совсем все сложно то поеду в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Без полного разбора КПП ведущую шестерню заменить не получится. Для знающего человека, в принципе, процедура не сложная. Каких-то особых инструментов не требуется. Снять КПП, располовинить корпус, вытащить дифференциал, заменить шестерню, собрать. Главное: если есть регулировка подшипников дифференциала (гайками или прокладками) - не ошибиться с этой самой регулировкой (не зажать и не прослабить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevihc Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Без полного разбора КПП ведущую шестерню заменить не получится. Для знающего человека, в принципе, процедура не сложная. Каких-то особых инструментов не требуется. Снять КПП, располовинить корпус, вытащить дифференциал, заменить шестерню, собрать. Главное: если есть регулировка подшипников дифференциала (гайками или прокладками) - не ошибиться с этой самой регулировкой (не зажать и не прослабить).я недавно менял сцепление своими ручками)))намучился капец как,один менял,а вот приспособ для подшипников нету.....будем думать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 проверь глубину посадки привода спидометра -может посадил очень глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.