bestelm Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Geely Vision 2008 Комфорт синяя. Купил в ноябре 2009г, прошёл нулевое ТО (2000). Изначально покупка планировалась как семейный автомобиль: я, жена, двое детей младших классов. Хотелось найти достойную замену старенькой Волге 3110, ну и честно говоря, заменой доволен. Основными критериями являлись объём салона и багажника(семейные поездки), и наличие кондиционера. По стилю езды я человек неторопливый, моя скорость - 100-120, в этих пределах мне достаточно и устойчивости на дороге, и приёмистости на обгоне, и адекватных тормозов. Очень понравился широкий подлокотник справа и небольшой, но на оптимальной высоте слева, при движении по трассе руки имеют 2 точки опоры - на руле и подлокотниках. Ручка двери удачно приспособлена под мобилку Очень порадовало то как машина заводится в мороз под 30 - с первого захода. Единственно, в коробке масло настолько густеет, что при отпускании сцепления машина начинает движение на нейтралке. Очень радуют маленькие вкусняшки, например датчик света, или парктроник, пусть всего с двумя датчиками, но в наличии. К сожалению, неудобств тоже предостаточно. Перво-наперво конечно прогрев. После пуска двигателя проходит минут 7-8, прежде чем стрелка термометра отрывается от нуля. Узкая щель обогрева лобового стекла по центру долго не позволяет отойти стеклу по углам. Режим "Авто" климат-контроля бесполезный, переводит КК на обдув в ноги и стекло моментом потеет. Пока салон полностью не прогреется, кажется, что от двери и от КПП сквозит. Некоторое неудобство доставляет передняя правая стойка, светлый пластик которой в тёмное время отражается от лобового стекла и мешает обзору. Ужасно скрипят дворники, пришлось ехать 300 км в дождь, думал притрутся, куда-там, к концу поездки чуть с ума не сошёл. После 1000 первая поломка, ну не совсем поломка,свист в районе генератора, на ТО сказали, нужно менять ролик, обещали поменять по гарантии. Ну, в целом, покупкой доволен, тем более на фоне приобретённой одним знакомым Тагаз Хюндай Веги, голой, с ручными стеклоподъёмниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Насчет свиста. Почитай тему про ремень ГРМ. Хотя это и не ремень ГРМ, а ремень навесного оборудования. Но так уж повелось :-) Может ролик и не причем вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.