TypucT Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Очень хочется сменить авто на 4х4)))) похоже это болезнь. Извините за лирическое отступление. Итак на продажу emgrand EC7 2014 г.в Куплен у официального дилера в Зеленограде в марте 2015 года. Машина в комплектации Luxery (Люкс) 1.8 на механике, на сегодняшний день пробег 21.100 км. Сделана шумка, поменяны колонки, на магнитоле установлен Navitel. Поменяны: Масло в МКПП lukoil 75w90 ,антифриз lukoil G11 в двигатель после ТО-0 лью Lukoil люкс 5w40.свечи Denso. C крышки багажника убраны надписи, эмблемы заменены на чёрные.В сентябре 2015 сделан полный антикор автомобиля RUST STOP а так же жидкие подкрылки. Машина не билась ,не красилась, есть пару царапин, но с учетом нашего ЛКП я думаю это у всех(в июне планирую полирнуть, уже куплена машинка и 3М полироль). Очень ухоженный салон в котором ни разу не курили!) Всю историю можете посмотреть на Drive2.ru А вот с ценой очень тяжело определиться, думаю 490 будет норм. Старожилы может скорректируете меня по цене!) город Москва. САО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Думаю , что если купят её за 300 т. р. , то это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да неее, 470-490 для неё норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если отсортировать по авто ру, пробег, количество владельцев и год и только мкпп с 1.8 выбрать, то получается от 355 в голой комплектации и до 500 моей комплектации с большим пробегом. Знаю ,что продавать наверное по такой цену буду год, но это тоже не беда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 По своему опыту,скажу так,продавал все свои предыдущие машины быстро,наверное потому,что выставлял за среднею цену между низшей планкой и самой высокой. А продавать по высоким ценам,себе в убыток,так как долго и всё равно будешь не один раз сбрасывать,в результате,продашь почти за ту же цену,если бы выставил по среднему,только потеряешь ещё и время,когда мог бы уже ездить на 4х4))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Подозреваю , что люди скорее всего будут брать у диллеров остатки 2014го за 539к с отсчетом гарантии от 16го года и с нулевым пробегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ага, только никаких остатков уже нет, их остались реально единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ага, только никаких остатков уже нет, их остались реально единицы. есть у нас 2014 года,проверяли одна осталась,коллега по работе хочет купить,но что то подозрительно,на дворе то 16год )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера был на авторынке Фортуна в Ростове, вот по чем продают: http://auto.drom.ru/geely/emgrand/?marketid=26&go_search=2, в живую ценники на 10 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Есть клиент на ЕС 7. 1.8 Машинка должна быть с Дон. и Луг. областей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.