Аскар Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Насчет ламп у меня обратное мнение. Осрам и филипс хорошо светили. В последний раз ставил маяк. Главное дело упакованы цивильно. Но вообще не светят, трассу совершенно не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Осрам и филипс хорошо светили. В последний раз ставил маяк. Главное дело упакованы цивильно. Но вообще не светят, трассу совершенно не видно.Я не говорил, что Осрам или Филипс плохо светят. Они хорошо светят. Только у меня как то не долго. Менял то я не один раз как бы.Маяк лупит так же, во всяком случае те которые я поставил. Претензий к ним нет пока. Главное не ставить те у которых +30% света, они не долго служат.Как это цивильно упакованы? Так же в коробочке как филипс или осрам. Разница только в бренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 За 3 года поменял только одну ближнего и одну заднего габарита. А потому что ближний летом у меня почти всегда выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Осрам, нарва и филипс, я не говорю про дорогие серии, а про те которые стоят до 300р., то лампы просто в коробке лежат. А эти в пакетике, пакетик в коробке, а коробка запечатана.Я наоборот насилую только ближний, т.к. замена лампы плевое дело, а если сгорит ДХО, то насколько я знаю замена не проста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а если сгорит ДХО, то насколько я знаю замена не проста.Как раз вот это меняется очень быстро и легко. Ничего не снимая, только два пистона вытащить и вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Аскар, процесс замены - это одно. Тут больше надо учитывать, стоимость самих ламп (полагаю, что в ДХО у вас лампочки гораздо дешевле, чем хорошие для БС) и, самое главное, стоимость фары. Больше пользуешь БС - быстрее придет кирдык отражателю - а менять либо фару в сборе (дорогое удовольствие), либо модуль (сам он дешевле фары, но его еще и поменять надо - снова дорого) У нас ДХО нет, поэтому юзаю ПТФ днем. И сама фара дешевле основной, и лампочку туда можно купить самую дешевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тут больше надо учитывать, стоимость самих ламп (полагаю, что в ДХО у вас лампочки гораздо дешевле, чем хорошие для БС25 руб. Вчера две купил на запас в дальнюю дорогу. И две ближнего МАЯК по 75 руб. Меня устраивает.Ближним я пользуюсь только в темное время. Днем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Днем никогда.А в тоннеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как раз вот это меняется очень быстро и легко. Ничего не снимая, только два пистона вытащить и вставить.Я не разглядывал, но у меня стоят пластиковые подкрылки и по-моему нужно откручивать их, а потом через эту щель в слепую менять лампы. Я сегодня специально гляну. Если доступ к ДХО легкий, то не буду ближним пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что прочитал тему о замене ламп ДХО. Правая меняется через моторный отсек, а левая сложнее. Надо снять колесо, открутить 3 самореза, 3 пистона, отогнуть подкрылок. А ближний я меняю за 1 минуту.Если лампы БС не будут перегорать, то и покупать их не надо. И что может быть отражателю, если использовать лампы только рекомендованные. На ланосе жены отражателю за 9 лет отражатели как новые. Я уже не помню сколько лет назад вообще там менял лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.