лёлик Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сегодня утром собрался на работу.повернул ключ в зажигании-а в ответ визг стартера без прокручивания двигла.масло замёрзло ( это при -19!!!)завёлся с 8 попытки ито както по началу с неуверенным надрывом оборотов двигателя.ну вродебы прокрутило,размолотило,можно и ехать..но очередной сюрприз-рычаг передач тоже примёрз!с огромным усилием воткнул первую и по стоянке туда-сюда раскатал коробку передач.вопрос-чтоже серис туда залил?на этот вопрос они мне сказали,что этого мне знать не надо,так-как машина на гарантии и если что-то к ним.а как к ним приехать,если вообще не заведусь?посоветуйте пожалуйста что нибудь по данному поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 как это знать не надо у меня даже спрашивали какое масло заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лёлик Какой у тебя пробег? Делал ли ты уже ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 машинка-новьё.пробег-850км.ТО-предстоит в февр.-мартСообщения склеены: [time]1263895763[/time]читал отзывы о салонах.экспокар на пионерке многие хают по поводу их кчества работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 значит там еще обкаточное масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сэм,вопрос-а можно ли загрузить фотку и как [mod]Ответил в личку[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 действительно не удивительно ,что так получилось, что в коробке, что в двигле залита обкатка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 странная какая-то "обкатка",у меня до этого был ЧЕРИ-АМУЛЕТ ( пока не угнали ),так мне сразу в салоне заменили все масла для обкатки ( с непонятных китайско-калиненградских на шеловске и по деньгам недорого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так ты им деньги плати они хоть каждую 1000 будут менять ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS.M Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 машинка-новьё.пробег-850км.ТО-предстоит в февр.-мартСообщения склеены: [time]19 Января 2010, 13:09:23[/time]читал отзывы о салонах.экспокар на пионерке многие хают по поводу их кчества работ. А зачем тянуть до февраля ? Не проще сейчас его пройти ? Рядом с пионеркой ещё есть Союз практически на Светлановской площади. Там марку масла можно самому выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.