Перейти к содержанию

Кондиционер не включается! Как проверить исправность датчик давления и датчик испарителя?

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Реле и пред компрессора кондея не под капотом, а в торпедо под левой боковой крышкой

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот,кстати,реле,что под капотом,в коробке,там на кондер нет никакого?
Вов, у нас 1 % людей могут запустить кондер самостоятельно.

Съезди к спецам, пусть ищут течь фреона, очень часто высыхает прокладка резиновая на стыках труб.

Реле и пред компрессора кондея не под капотом, а в торпедо под левой боковой крышкой

Пред нашел,а реле нет,оно под капотом вроде...

@BRUKCC,
У меня такая же проблема. Начал пробовать кондиционер включать уже как недели 2-3, были температуры подходящие, но не стартовал кондиционер. Лампочка горела, но никакого щелчка и прочего небыло. Думал пред или реле. Но оказалось все совсем в другом. В субботу поехал к кондёрщикам, проблему нашли и устранили. Подробнее читать в БЖ

А в кратце, то фреон убежал. Нашли причину и устранили. Фреон убегал в салоне из соединения трубок в расширительном клапане, резинки задубели и уменьшились в размерах, их поменяли, заправили фреоном систему и теперь все норм.

На испарителе обвел откуда травило фреон

post-4775-0-44084200-1491912933_thumb.jpg

реле нет,оно под капотом вроде...

По схеме стоит в салоне. Лично у меня щелкает слева, когда компрессор вкл/выкл. Но у меня климат. Под капотом там только на вентиляторы реле и преды.

Нет,сегодня смотрел большой квадрат на кондер и еще маленькое квадратное,то же..,но как проверить,не знаю.....,к электрику надо..,а пред,один,в салоне,на компрессор,он целый.

Ясен пень, что не нашёл реле. Оно внутри блока предов. салона

post-6336-0-94939900-1491935768_thumb.jpg

post-6336-0-23008800-1491935797_thumb.jpg

Это что,такая хрень случается на всех машинах?

Пока ремонтировали кондиционер пообщался с мастером. Много разных случаев бывает. И с разными марками авто. И радиаторы варили, и трубки, и много чего еще происходит. Ну и с резинками тоже часто бывает. Так, что наша машина не хуже всех....

Пока ремонтировали кондиционер пообщался с мастером. Много разных случаев бывает. И с разными марками авто. И радиаторы варили, и трубки, и много чего еще происходит. Ну и с резинками тоже часто бывает. Так, что наша машина не хуже всех....

НеТ,ну я понимаю..,но три года машине и такая титаническая работа..,при обыкновенном использовании кондиционера...,,в принципе,не обслуживаемого.....,не очень мне это нравится....,может комплектующие не качественые...,как те же втулки стаба..,уже видимо ВСЕ поменяли свои...,а ведь иные модели даже и не ВЕДАЮТ про такое!

@BRUKCC,

Ты расскажи, что с твоим кондиционером то сейчас? Починил? Ездил к диагностам? Интересно просто, что с кондиционером. Напиши обязательно в чем проблема была как починишь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...