Naumec Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну, при желании можно. Но сначала надо проверять штатный режим включения. Ну и попутно все разъемы системы климата на датчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну, при желании можно. Но сначала надо проверять штатный режим включения. Ну и попутно все разъемы системы климата на датчикаха датчик давления не знаете как прозвонить какие контакты должны звониться и все такое, я прозванивал у меня два контакта которые ближе напротив друг друга звонятся а остальные нет, у знакомого такой же датчик на тойоте стоит у него и те и те звонятся были знаю случаи отказа датчика? хочу все прозвонить как говориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я прозванивал у меня два контакта которые ближе напротив друг друга звонятся а остальные нет, у знакомого такой же датчик на тойоте стоит у него и те и те звонятсяУ нас на МК должны звонится оба.Профиль измени если МК продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если три года не пользовались кондиционером, возможно контакты реле закисли, которое даёт разрешение на включение компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Реле стоит в салонном блоке предов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У нас на МК должны звонится оба.Профиль измени если МК продал. не продал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добавил подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 модуль датчика температуры испарителя поменять, Я менял датчик температуры испарителя, Правильно написали, что про датчик испарителя пока ещё никто не рассказывал , что менял. И то, что надо разбирать всю панель тоже верно, как потом и блок HVAG (вроде так наз). Те у кого кондёр, меняли модуль датчика температуры испарителя (Андрей просто немного не так написал), поэтому и откусывали провода от датчика и присоединяли к новому. В системе климат-контроля этого модуля нет всем управляет блок управления климат контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Андрей просто немного не так написал), поэтому и откусывали провода от датчика и присоединяли к новому. В системе климат-контроля этого модуля нет всем управляет блок управления климат контролем.Звиняйте, я действительно не совсем точно написал, менял модуль датчика температуры испарителя, которого нет в климат контроле, но это дело не меняет, человек выписал именно модуль для кондиционера, а у него климат, просто деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Звиняйте, я действительно не совсем точно написал, менял модуль датчика температуры испарителя, которого нет в климат контроле, но это дело не меняет, человек выписал именно модуль для кондиционера, а у него климат, просто деньги на ветер.Получается что датчик в климат напрямую идет??? ладно продам кому нибудь его ниче страшного 650р. стоит. чет у меня есть подозрение на датчик давления, так как у меня два противоположных контакта замкнуты а 2 нет один человек на драйве писал что замкнул какие то контакты на датчике и кондер включился и все решилось заменой датчика давления............может кто знает какие именно надо замкнуть а то у него не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.