Maxim Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я открывал отверткой тока уже непомню как.Если внимательно глянуть там видно что отжать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 По зиме открывал бардачок (неудачно) и отломил ручку. Оставил его открытие до тёплых дней. Открывается просто - со стороны пассажира аккуратно вынимаем обдув стекла(защёлки сверху и снизу)не тяните сбоку(где регулятор- его можно отломить). Просовываем руку в нишу -нащупываем запор бардачка, нажимаем - вуаля! Так как сломал ручку. пришлось отвинтить и сам механизм замка, теперь обхожусь без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет!!! Я тоже ломал ручку. Пришлось покупать новый бордачек. За 2200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я отремонтировал так http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3282.msg64734.html#msg64734 ответ 65.Работает до сих пор без каких либо нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тоже зимой ломалось, правда сломалось кольцо и штырь для ручки, тоже впаял железки и пролил всё эпоксидкой, теперь работает на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если кому интересно то я бардачек поченил своими силами так как менять ручку нет смысла новая ручка сломается также. Вот мой фотоотчет. Крючек сделал из простова барашка для болта и прикрутил на саморез, саморез обрезал с лицевой стороны изашлифовал. В итоге проездил 30000 км и все работает как надо по сей день. Дерзайте. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мне по гарантии поменяли бардачек... ещё прошлой зимой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мне по гарантии поменяли бардачек... ещё прошлой зимой))) а сколь на него гарантия?? мне говорят случай не гарантийный, "превышение необходимой самообороны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я гдето года через полтора после покупки менял... год почти без гарантии сидел, т.к. покупал авто в какомто левом автосалоне, хорошо что машина на учёте Ред Драгона была, в нормальный автосалон перевели, там и поменяли сразу поменяли без лишних вопросов, я ручку даже саму не сразу принёс им, а они уже новый мне отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не не буду связываться с гарантией, себе дороже (нервы жалко), постараюсь сделать как на форуме предлагается, после ТО полез под машину и обнаружил, что сливная пробка масла из движка не завёрнута. А я то думаю, чё двигун в масле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.