Владимир.Б Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да уж,натворили дел.И расхлебовать то почти некому.Такую страну уничтожили.А ведь было все.Жили,работали,покупали,строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Встреча в Донецке в ближайшие дни не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Встреча в Донецке в ближайшие дни не намечается?Виталя! С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!Миша наш организатор и спонсор У него уже поспел Абригон!!Из абрикоски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну, если наш друг, радушный и гостеприимный хозяин, а также как может быть - алкогольный спонсор, Миша не против, то тогда давайте определяться с датой и составом. Затем составом организуем разносолы и встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я туточки,не проблема,а когда ты будешь в наших краях??Вайбер,телеграм-есть,звони,или мне,или Миши.Ну и все также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ростик, я уже здесь. Мобильного пока нет, прошлогодний номер не захотел работать. Нужно новый купить. Wi-Fi тоже нет, есть только соседский комп и он привязан проводом))) Сегодня может номером разживусь, а пока могу только отсюда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 привет всем.мало времени но захожу почитать вас) давно не выпивал и не общался чет я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Всем привет!Сегодня вот увидел на ютубе.Про нас правильно всё...Дорога,где я каждый день езжу..Наш район.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 прювет всем.думаю продать свою автомобилю в Россию.высказался вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 А сколько будет стоить растаможка?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.