pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У вас показывают только СириюПочему, мы в курсе что расстреляли вашу технику для парада Победы. Сейчас другая для России проблема, цветная революция в Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Паша!Техника то фигня,это просто бардак.И не нашу типа.Люди наши!И туточки и уже 5 год в дерьме,войне..Которую не остановят..Вчера наших людей растреливали,из 5 человек 2 у нас в больнице и поверь всё идёт по прежнему..Всё также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А про бывших крымских офицеров слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Это всё такая фигня для наших людей!!!5 год!Больше чем ВОВ!Пора уже решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Пора уже решить.Боюсь это без ещё одного майдана не решится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Паша! Удаляй мой и твой флуд У нас тут весело,каждый день танковый биатлон у меня рядом и метания минами по домам..Пока бог миловал...Только написал и... Танки начали биатлон,или продолжили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Паша! Удаляй мой и твой флуд У нас тут весело,каждый день танковый биатлон у меня рядом и метания минами по домам..Пока бог миловал...Только написал и... Танки начали биатлон,или продолжили Зачем удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Рост, привет! ППЦ, конечно.Это работников ДФС к вам привезли? Вроде останавливать ДФС собираются, много населенных пунктов без воды останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да,ДФС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вода есть,чуть потише,но с танковыми биатлонами по вечерам.Ждём 30 апреля Как сказали некоторые козлы,заканчивается АТО!Бензин есть. Утро,еду на работу!И сразу видно кто и сколько раз или ?Ехал.. И куда? Налево куда я - аэропорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.