pavel43rus Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 там дороги нет..Я же там ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif32.PNG Я же там ездил... Это понятно!!Но,дорога просто убитая,на Донецк, поворот на Степановке и дальше Саур могила,это уже дорога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 и дальше Саур могила,это уже дорога!!!Эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Да!Только у тебя ещё стэла стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это же моя фотка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Привет всем! С Новым Годом и Рождеством Христовым всех форумчан! Работы перед праздниками и во время подкинули, но это оправдание на любителя))) ! Донбасс , родные мои, с обеих сторон Донбасса ребята, мы с вами и душой и сердцем! Звоните , пишите , чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Новым Годом и Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 С прошедшими ребят.погруз в работе и ремонте дома.всем удачи и всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот вчера ехал щелкнул..Линия фронта: Спартак- путиловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ростик, факаВадафон починили, как Феникс работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.