Витал_SL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 на материке при проверке документов послал нас с приятелем гибддэшникматерик - в смысле на Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 материк - в смысле на Украине?Извините конечно, но откуда б в Украине взялись гибэдэдэшники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Как откуда?! Путин заслал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Материком в Севастополе и Крыму называют РФ.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Наслышан о "суровости" гайцов на юге, хотя меня как-то не цепляли, ни с украинскими, ни с российскими номерами (тьфу 3 раза))) Заметил, что сильно "любят" тонированные авто. Я уже как-то писал - лично у меня ни разу не возникло ситуации когда остановили и пытались бы "раскатат на деньгУ". Были штрафы с камер за скорость (Карелия, Тверь, Воронеж) и разок прилип с проездом на красный в Мурманске (не перекресток, пешеходка. метель была такая, что я вообще не увидел светофора и прополз со скоростью чуть быстрее пешехода, но сотрудник ГИБДД бдил - он прям за мной ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как откуда?! Путин заслал!Не, думаю это был Димон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Привет всем покрасил мне мой рабочий диски стало красивей от обычных серых ,и суппорта. https://ru.files.fm/u/tc6mznv6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Интересные диски. На моём хэтче другие (сразу уточню 16 "). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня тоже 16', на твоих тоже можно приукрасить.мне сперва на Фотошопе подобрали смотрели.а так оригинал вот Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.