Donbass6969 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Родненькие земляки! С наступившим Новым Годом! И пусть этот год будет для вас не годом Петуха , а годом любви к Отечеству и мира, здоровья вам и вашим семьям, терпения и душевного спокойствия. Молимся за вас, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Выкладываю новые фотки,вчерашние!Поездки по киевскому проспекту,взлетная,МЕТРО,тоета центр,Путиловский бывший ав.Аэропорт дорога и он виден,но туда не ездил!!Да и там жесть.Днем тихо,а вечером сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет !Ехал домой,пару фоток продолжение: Въезд в Донецк,Киевский проспект,поворот на аэропорт и метро,киевская трасса и заправка с ценами 2013 года..Одной рукой не удобно фоткать и вылазить там не очень хочется..Но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Аси ойл - всегда хороший бензин был... Интересно там ещё живут? У меня знакомые жили в пяти минутах ходьбы от заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Война идёт сильная уже два дня..Грады, много сандалят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Полный писец,прилитело ко мне в квартиру.Не прошло и года,после замены окна.Гарантия от Порошенко 1 год,суки.Полностью разхеряченная кухня,окна нет, ещё и дырка в стене,в зале также окна как и не бывало и в детской.Благо что решетки на окнах.Кухню всю под замену и холодильнике наш поселок.Упало 3 мины 120 на дом,одна возле моего окна,две на крыше,крыше почти не,хотя летом только новую положили,во всем подъезде окон нет теперь у некоторых и балконов..Одно хорошо жена с ребёнком была на работе.Я,взмыленный бежал по Ясиноватой,просто жесть шёл обстрел рядом прилеты, вывел бобика из больничного гаража и ломанулся домой. Поставлю машинку в центре у дочке.Боюсь Ещё за бобика..Спасибо соседям и друзьям,Я же сам не могу заколотить дырки на окнах,сделали друзья,как и в 2015г.Сегодня у многих трагедия..Суки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Рост, нужно вам опять в другой район, как минимум, перебираться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Горе , беда... Держись , Донбасс ! Молимся за всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Народ, подскажите, пожалуйста, как сейчас в Донецк можно денег переслать и посылку передать? Может у кого-то кто-нибудь занимается или сталкивался с этой темой. Очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.