rost-doc Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пока видно не придумали!Хотя по слухам 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если по слухам, то у нас 500р.Непонятное постановление, если честно... Везде сказано: при регистрации(техосмотре) предъявить квитанцию о уплате, ну а если я до этого закона зарегистрировал? Отправлено с моего Titans2_DG700 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну а если я до этого закона зарегистрировал? Поздравляю!!Мне,в следующем году!Мне,хорошо не надо платить за налог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вчера, всё-таки успел заплатить транспортный налог и по сей причине не много развею слухи... На вопрос о неуплате и что за это будет, мне ответили, что сами толком не знают, но будет штраф примерно 20℅ в первые 30дней от суммы налога и до 50℅ более 30дней Отправлено с моего Titans2_DG700 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Максим, а сумма-то налога какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Максим, а сумма-то налога какая?Там высчитывается в зависимости от года выпуска авто и по объёму двигателя. У меня вышло 120р. (Авто старше 5 лет и 1.5 объём.), а высчитать можно в онлайн калькуляторе на сайте министерства налогов и сборов ДНР Отправлено с моего Titans2_DG700 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие ребятки!Поздравляю с наступающим новым годом!!Всем настоящего Мира,хотя бы в этом году и огромного здоровья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим Новым годом.Мирного неба Вам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединюсь к поздравлениям, всех с наступающим новым годом! Пожеланий не много, но самые главные-мира, здоровья![emoji268] [emoji268] [emoji268] Отправлено с моего Titans2_DG700 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим 2017г.здоровья,счастья и удачи всем!Мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.