rost-doc Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сегодня первый раз решил ехать через путиловский мост,ехал с Ясиноватой через путиловку,просто не передать словами это!!!И страшно и надо,так короче значительно!Мост весь в градинах торчащих,потом надо повернуть как бы на трассу,так как мост взорванный и налево по встречки возвращаемся на киевский проспект,вокруг полный писец,ничего нет,все разрушено:Митсубиси центр-его нет,Сто..На самолете поворачиваем влево на Артемовскую,самолет целый.И там уже после поворачиваем на разбомбленную Стратонавтов и я дома..На словах не передашь все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Твари , ублюдки! Только убивать и разрушать способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Суперкубок России идёт. Флаги ДНР на трибунах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А,нам,что?По боку многим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Доброго времени суток Рост-док. Посмотрел новости - опять нападало к тебе((((( Держись там! ЗЫ Ещё раз спасибо за стекляшки!. А что пускают ч-з Ясиноватский блок-пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да,летало офигеть..Ночью с женой чуток стояли в прихожей..Она потом заснула,а я считал до 3-00..Было два прилета рядом,больница21 ,200 метров от меня в стену больницы,новые 4 окна в минус.Через блокпост не пускают,я ехал паралельно.Ясиноватая-минеральный-яковлевка-донецк-северный-путиловка- мост-дорога на аэропорт-стратонавтов -октябрьский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Потому что ехал с октября на горловку - это ад блин такие круги ч-з макеевку наварачивать, в итоге через ясиноватую и выехал на кр.партизане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да,круги это писец,поэтому и езжу как короче..Потому как дорого,но дорога очень хреновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Суперкубок России идёт. Флаги ДНР на трибунах.Какой счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Зенит впереди.1: 0 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.