Никанор Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Паш, а бери отпуск и приезжай ко мне в Донецк (тот, который в Донецкой области, а не в Ростовской) - ну её в жопу ту Турцию. Койкоместо органзую, пожрать и поржать - с этим проблем не будет. К этим минам из поста Витала свожу (можешь и молоток прихватить, могу и свой выделить). Романтизьм и еженощные салюты в честь твоего приезда - ГАРАНТИРУЮ. Программа пребывания может динамично редактироваться под желания отпускника. Организую поездку к Ростику на район и на работу, а если захочешь - раскрутим его на тур по моргам и больницам околицы. Кстати, чуть не забыл самое главное сказать - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! (бей посуду - я плачУ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я б к тебе, приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Паш, а бери отпуск и приезжай ко мне в ДонецкА чего это к тебе!Тебе уже надо нормальную женщину иметь!И в прямом и переносном смысле...Бедненький ЖОРЖИК раскрутим его на тур по моргам и больницам околицы.Вот это,не надо,это лишнее..Только этот тур нужно делать мне кажется жителям киева,харькова,днепра,мариуполя!Которые думают,что всё у них и в стране хорошо,и клятые дончане ,которые приезжают за своей пенсией и выплатами....Страна Которая украли за 2,5 года- эти пенсии и выплаты.....Мою зарплату за 4 месяца.....Также надо туры из ростова,москвы,питера. Которые думают,что у нас тихо,жируем и завалили нас гуманитаркой, а им же так плохо бензин дорогой 35,зарплаты маленькие до 30000-40000 рубликов.И это всё из-за нас- хохлов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вот видео с Авдеевки,где видно как обстреливают Донецк из Песок.Мой посёлок видно вдали:копры и девятиэтажки и аэропорт.Потом наши ответку.https://youtu.be/JtUNovBCi30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я б к тебе, приехал...давай-давай, хоть холодильник включу "по случаю" - а то уже почти два года как выключил его за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 давай-давай, хоть холодильник включу "по случаю" - а то уже почти два года как выключил его за ненадобностью Нет финансов, ремонтом занялся, кирпичную печку сломал, надо менять линолиум, стены подремонтировать, потолок.В этом году Джили не увидит моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В этом году Джили не увидит моря могу попросить, ненадолго, включить HAARP и море само придёт к Джили з.ы. я не зануда - но аж зудит - линолЕум з.з.ы. а вот печь ломать по нынешним временам - погорячился, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 з.з.ы. а вот печь ломать по нынешним временам - погорячился, однако.http://www.geely-club.com/forum/topic/9821-pech-dymohod/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет!Сегодня поехал к теще в деревню,также граница,как мой Октябрьский и Ясиноватая.Приехал всё было хорошо,часов в 14-00 началась маленькая перестрелка,потом полчаса тишины,я гулял возле машины и подгонял жену.И тут как засвистело над нами,я упал на травку.Еще пару прилетов в сторону 100- 300 метров от меня.Жесть как стимулирует..Благо я так понял не разорвалось,так как коровы целые.Быстренко в машину и домой..Вот так живем... Стреляли с Верхнеторецкого..P.S.Ночька,также веселая была.С пролетами рядом,где то в районе аэропорта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ростик! Что с тобой случилось??? Это не ты писал! Могу поспорить. Не твой почерк))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.