RuslanD Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Видел 572 регион 40, есть на форуме?Я в Абхазии и в Ростове столько видел джилей, что и не сосчитать.Даже со мной в одном дворе в Гаграх была одна машинка. Так и не пересеклись, хоть стояли рядом.http://images.vfl.ru/ii/1470152270/042a23a8/13594814.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да не Руслан, мимо проезжал, я на балконе сидел курил Отправлено с моего m2 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да не Руслан, мимо проезжал, я на балконе сидел курилТак и сигарет не хватит- Много сейчас Джилек по Югу гоняет.Как оно на отдыхе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Нормально, я только две встретил тут. Отправлено с моего m2 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Нормально, я только две встретил тут.Ну хорошего отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо. Отправлено с моего m2 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.