Novik0411 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Есть предложение собраться всем желающим!!! Предлагаю встретиться всем желающим в с.Архиповка-Осиповка,Краснодарский край,отель без питания но с хорошей скидкой... Напротив есть кафе,цены умеренные!!! Да с нн поедем 01.07 предлагаю там встретиться 02.07 отель Натали вишнёвая 28 это не реклама,хозяина очень хорошо знаю просто... Может там и рядом что посмотрите,а увидимся на море!!! До него 1км всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я там буду 1 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Есть предложение собраться всем желающим!!! Предлагаю встретиться всем желающим в с.Архиповка-Осиповка,Краснодарский край......Лех, есть тут тема "отдых на черном море". Посмотри там с кем можно пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Есть предложение собраться всем желающим!!! Предлагаю встретиться всем желающим в с.Архиповка-Осиповка,Краснодарский край,отель без питания но с хорошей скидкой... Напротив есть кафе,цены умеренные!!! Да с нн поедем 01.07 предлагаю там встретиться 02.07 отель Натали вишнёвая 28 это не реклама,хозяина очень хорошо знаю просто... Может там и рядом что посмотрите,а увидимся на море!!! До него 1км всегоЛеша, тема действительно есть про отдых на черном море-)http://www.geely-club.com/forum/topic/1362-otpusk-na-chernom-more/page-17Я вот планирую в Сочи попасть, но там пока с жильем не определено, это пока.А что там по цене в Архипке? Можно рассмотреть варианты. И можно ли там самим питание готовить?Мы так то планируем заезд с 5 июля по 11 июля. И дальше путешествовать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я там буду числа 8 августа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я там буду числа 8 августа!Я тоже буду в этих числах там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет. А что тема заглохла? У меня отпуск совпал с женой, тоже планирую семью на море вывезти. Тётка в Лазаревском принять не может, так что Архиповка подходит. Что по ценам там? Планирую числа 4-5 выехать из Тольятти, на пару с сыном за рулём,будем на побережье через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Забыл указать что за семья у меня: Я, Жена, Сын-22 года, Сын-19 лет и Дочка-14 лет. Старшему отпуск дадут или нет, не знаю ещё. У младшего сына в универе крайний экзамен 2-го июля, так что он едет (второй водитель), ну а у дочери уже каникулы(ждёт этой поездки, была в Абхазии в 3-и года, ничего не помнит), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И ещё вопрос к ТС: Как там насчёт дома для нашых любимых автомобилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И ещё вопрос к ТС: Как там насчёт дома для нашых любимых автомобилей?8-989-857-77-23 Владимир,это мой хороший знакомый хозяин гостиницы,скажи что от Новикова Алексея,он подскажет по ценам и номерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.