Герман И.Р. Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день! Ковырялся с ходовыми огнями и чего то натворил! в прикрепленном файле указал реле из которого брал "+" но с заменой лампочек в "колхозных" ходовых не все светодиоды горели (светодиоды рабочие, проверял), решил мульти метром проверить напругу (в режиме амперметра) и что то "спалил" сначала пропал "+" на одном проводе, я не сообразил и проверил второй. Согласен что не надо было лезть и т.д. После чего проверил все предохранители, все работают, из выявленных поломок - печка (не включается вентилятор), обогрев зеркал и стекла, поворотники (аварийка работает), стеклоподьемноки.из прочтенного на форуме понял, что скорее всего блок управления комфорта. Собственно вопрос где он расположен, каталожный номер (если не трудно) и отдельная ли это составляющая от ЦБУ или все вместе и надо будет покупать новое ЦБУ? может я ошибаюсь и дело в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Герман И.Р., Преды в салоне проверял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Герман И.Р., Преды в салоне проверял?!Да, конечно, все проверил, кстати омыватель стекл работает на половину, воду брызгает, а дворники не бегают, при простом включении дворников они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 мыватель стекл работает на половину, воду брызгает, а дворники не бегают,Это другая причина, они имеют один пред. печка (не включается вентилятор), обогрев зеркал и стекла, поворотники (аварийка работает), стеклоподьемноки.Смотри силовой пред на "+" клемме акума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Павел, это тот который обозначен на схеме как кузов? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если я правильно понял, все целые Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Все 5 проверь, они тупо окислились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все преды проверил, все были чистыми (на кроссе их 4) дополнительно зачистил, не помогло, замена Блока управлением комфорта безболезненная операция? Лучше отключить аккум? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 замена Блока управлением комфорта безболезненная операция?Печка не зависит от блока.Мультиметр в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо Павел! Два преда, в разных блоках, на первый взгляд не просматривались, каждый прозванивал тестером. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения