Николай Алексеевич Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Думаю, что понятно из-за чего удалены сообщения. Други не надо переходить на личности, да ещё и в чужом бортовике. Удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполонович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ребята) конечно сам могу без проблем поменять ( были в пользовании до этого машинки русского автопрома). Но я ведь не просто так оставил машинку на гарантии, пусть работают, раз денег хотят.. Моё мнение, что каждый должен делать своё дело. Вот пусть и занимаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ребята) конечно сам могу без проблем поменять ( были в пользовании до этого машинки русского автопрома). Но я ведь не просто так оставил машинку на гарантии, пусть работают, раз денег хотят.. Моё мнение, что каждый должен делать своё дело. Вот пусть и занимаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.