jesenesek Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 С той щепитильностью отношения к каждой детали машины,что у брукса думаю,машина идеальна,но цена во время кризиса не актуальна,если не найдется ЕСфил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Её красная (рыночная или реальная) 300 т. р. Двигло 1,5 и газ не стоит. Все "ништяки " приделанные в машине и обработка на цену не влияют. Смысла в её продаже нет. Если есть возможность , то отдай под выкуп. За 500 т.р. пойдёт на 3 года. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как люди цены скидывают на чужие авто лихо... хотя на свою с пеной у рта хвалить будут))))) по мне так норм ценник, смущает 2 хозяина и японская ходовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 За четыре сотни не реально, дополнительные "плюшки" сейчас не ценятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не скидываю я цены. Только искренне радовался бы , если бы у одноклубника срослось с продажей. Советую человеку , прислушаться или нет уже выбор хозяина. Её и за 300 т.р. в нынешних реалиях нужно постараться продать. Ценник-хотелка и реальное предложение на рынке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.