Sever_NV Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А какую фишку? что под сиденьем или где то под капотом?под сидением у пассажира 3 фишки одна попогрев потом датчик присутствия пассажира и ремень вот их все 3 лишним не будет просто чтоб не выяснять где какой ))))просто когда срабатывает датчик присутствия потом ремень пристёгнут и потом контактная присутствия то есть то нет - блок безопасности в шоке и гонит и врубает гирлянду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо попробую.Я то думал что где то в переди под капотом что то ибо говорю же отключается ненадолго при экстренном торможении или при хорошей яме На выходных промою подтяну все под седеньем. а то как то напрягает что подушки есть а по факту не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 что под сиденьем или где то под капотомИ те и те. Под сиденьем понятно, подкапотом с обоих сторон рядом с радиатором.http://www.geely-club.com/forum/topic/4203-air-bag/?p=261089 Провода и разъёмы системы SRS как правило жёлтого цвета. Не забываем, про отключение АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 И те и те. Под сиденьем понятно, подкапотом с обоих сторон рядом с радиатором.http://www.geely-club.com/forum/topic/4203-air-bag/?p=261089 Провода и разъёмы системы SRS как правило жёлтого цвета. Не забываем, про отключение АКБ.Ох блин, хорошо про АКБ напомнили. то я вечно забываю.. бабахнуло бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Чтобы ты не дергсл все разьемы, ищи разьем, от которого в сиденье уходит провод в белом гофрированном шланге. Это известная болезнь. Не забываем отключить аккум перед манипуляциями с разьемом. Разьемчик там слабенький, закрепи его хорошо к сиденью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @FAnL, @jekpol,Спасибо, на выходных попробую пока морозов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только сегодня ездил в сервис Джили - горел индикатор подушки. Причём сначала горит-потухнет-опять загорится, потом стал гореть постоянно. Манипуляции с оттыканием (какой-то неологизм получился ) - подтыканием разъёмов в жёлтой гофрированной трубке под обоими сиденьями меня как-то утомили, решил съездить к официалам. Причём ранее два раза уже была такая проблема - сначала поджимали контакты под пассажирским, а потом под водительским сиденьями - всё это делалось в рамках гарантии. Ну, видимо, так поджимали, что что-то опять разжалось там. Сегодня подключили меня к компьютеру - тестер выдал плохой контакт подушки, находящейся в кресле водителя сбоку. Как объяснил сам мастер разъём под сиденьем отвечает за подушку в самом сиденье. Также он снимал подрулевой кожух - сказал, что на комьютере показывает плохой контакт подушки в руле. Там что-то делал с разъёмом.Машина комплектации люкс, поэтому возможно, реализация блока управления ПБ у комфортов и люксов разная, так как и подушек в люксах в разы больше.Да, цена вопроса 500 руб. Считаю, что не очень дорого, т.к. самоуспокоение, а тем более безопасность куда важнее и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.