Yagran Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а все ли контакты? За бардачком их вроде как два. У меня один болтался и горела ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да и при диагностике сканер подключают,он показывает по падушкам где искать, косяк, у меня загорался, "чек падушки" при диагностике выявили что это разъем пассажирского кресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем доброго здравия.Подскажите пожалуйста, как отключить подушку пассажира. Вожу ребенка на переднем сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Dim_ich,Нет такой возможности! Дитя на заднее пересаживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Dim_ich,Нет такой возможности! Дитя на заднее пересаживай! не могу, сзади сидит жена со вторым ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 У меня жена сидит с двумя ребенками, терпимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня жена сидит с двумя ребенками, терпимо)ну фиг знает, ставишь два кресла и места там почти не остается. Да и крепить лежачку в центре, не получиться нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня чек подушек первый раз загорелся когда я свое кресло отвел далеко назад Какой то разьем просто отстегнулся. поправили.сейчас горит переодически пропадая.причем что бы погас чек надо резко до срабатывания АБС оттормозится.или если словиш передом выбоину какую.гаснет, но через некоторое время опять горит...ясно что ехать к диллеру надо но он далековато на ТО поеду вот заодно и посмотрят.Хотя конечно интересно из за чего такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня чек подушек первый раз загорелся когда я свое кресло отвел далеко назад Какой то разьем просто отстегнулся. поправили.сейчас горит переодически пропадая.причем что бы погас чек надо резко до срабатывания АБС оттормозится.или если словиш передом выбоину какую.гаснет, но через некоторое время опять горит...ясно что ехать к диллеру надо но он далековато на ТО поеду вот заодно и посмотрят.Хотя конечно интересно из за чего такое.контакт окислен пробрызгай фишку хотябы спитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А какую фишку? что под сиденьем или где то под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.