sam Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем доброго времени суток!Новеньким можно с вами? =) Пиши кол-во человек!Сообщения склеены: [time]1263977638[/time]Уже прикупил "ватрушку".Готов на 110%!!!!! Узнал. К сожалению на своих не разрешают, т.к. стоимость подъемника входит в прокат ватрушки. Если получиться договориться с тем кто будет на подъемнике, смотри чтобы его и тебя не оштрафовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Плут Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пока еще не знаю точно поеду ли...осталось уломать свою спутницу... Она у меня морозов боится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо за приглашение. Но, к великому моему сожалению, не смогу быть. Причина чисто личного характера. НО МЫСЛЕННО Я С ВАМИ!!!!!!! Удачной встречи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Увы, но на этой встрече тоже буду отсутствовать. Причина не радостная, но присутствие обязательно - годовщина. Всем удачной встречи и хорошего отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Morfiy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 блин где отписать что я поеду непойму нехрена )))Сообщения склеены: [time]23 Января 2010, 10:59:36[/time]Ага аот где ))) Сообщения склеены: [time]23 Января 2010, 11:01:03[/time]ну короче либо один поеду либо 5 вот как ))))) ну 1 точно будет тобишь я )) Сообщения склеены: [time]23 Января 2010, 11:03:28[/time]и кстати сколько там ресторан стоит штук пять хватит ???Сообщения склеены: [time]1264233851[/time]на одного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Morfiy 1. Не нужно писать сообщения подряд. Если ты хочешь что-то добавить, нажимай "изменить" в правом верхнем углу своего сообщения; 2. Цены в ресторане чуть выше средних. Твоих пяти штук думаю хватит. Нам всем А если серьезно, то это сугубо индивидуально, в зависимости от желаний и возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Greg Black Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, всем привет)) Вот только купил вижика), узнал про встречу, вопрос таков : - на встрече можно ли будет вступить в клуб , что для этого нужно, ииии как вообщеее нас много???? геликоВОДОВ???????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 УХХХХХ читаю и сердце радуется, сколько же нас прибавилось!!!! Greg Black всупить не только можно, но и нужно!! обращаться к sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, всем привет))Вот только купил вижика), узнал про встречу,вопрос таков : - на встрече можно ли будет вступить в клуб , что для этого нужно, ииии как вообщеее нас много???? геликоВОДОВ???????))))) поехать сможешь и так там будет sam он тебя и посвятит в члены клуба ;D кстати sam где у ленты встречаться?у меня мысть что там у ленты на парковке есть красная кирпичная трансформаторная будка может у неё как то такhttp://s003.radikal.ru/i201/1001/32/4ec4c56a8898.jpgесли что не так поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 zver Когда я осматривал данную стоянку как место для встречи, возле данной будки было навалено много снега, но немного не доезжая до нее, вполне приличный очищенный участок. Там все и встречаемся Greg Black Поздравляем с приобретением. Получить клубную карту конечно же можно на встрече, читай соответствующую тему. Ну а сколько нас Джиливодов (геликоВОДОВ) в СПб, можно увидеть как в теме по карте, так и в базе одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.