redhat Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Понятно, значит у меня неисправность, надо ехать к дилеру. Должна. При включении ближнего тускнеет, при выключении светлеет. Яркость подсветки овала приборки только должна меняться или климата с часами тоже при вкл-выкл ближнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Короче.Сегодня посмотрел как меняется яркость на приборкепри включении ближнего света, габаритов и т.д.В режиме ходовых огней ярко светит овал, часы и климат.В режиме габаритов и ближнего света яркость становится чуть тускнее.Климат с часами яркость меняют так же только при включении габаритов и ближнего.Тему можно не продолжать, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.