error Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день!Поделитесь опытом, у кого как оборудован гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
error Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Интересует, как хранятся инструменты, метизы, в целом гаражное оборудование, мойки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Все хранят молчание! Ведь это очень личное для мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, я гараж давно уже не использую по назначению, ибо находится в неудобном месте. А в связи с переездом на новое место жительства - теперь еще и далеко от дома (минут 30 на машине ехать). Да и не оборудовал его по уму. Так, верстачок небольшой, сверлилка-точилка, на стене стенд с ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ведь это очень личное для мужчин! Вот поэтому все и молчат ))))) Да и вопрос такой, что в одном сообщении трудно на него ответить.Вкратце могу про свой гараж рассказать (только прошу не удивляться, так как такие гаражи есть только в Сочи, по крайней мере в своих поездках по стране я больше нигде такого не встречал)Итак:1 этаж - непосредственно гараж, куда загоняется автомобиль. Имеются три больших массивных полки на уровне 70см. ниже потолка, куда складывается электроинструмент (болгарка, сварочный, и т.д.) а так же остальной инструмент, распиханный по ящикам (ключи, отвертки, молотки, провода). Есть одна не широкая длинная полка на уровне глаз, где живет всякая мелочь, в т.ч. кружки, стаканы, пепельницы, винты-шурупы-болтики. В левом дальнем углу отгорожен небольшой тамбур, в котором спрятана стиральная машина-автомат). В дальнем правом углу винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Перед лестницей - холодильник. Под лестницей есть пространство, в котором размещена мойка высокого давления и канистра с химией к ней. Над холодильником - шкаф, в котором живет автохимия, литература и то, что используется не так часто.2 этаж - жилой. Душевая кабина, унитаз, электробойлер на 80 литров, кухонная "зона" с плиткой и вытяжкой, кондиционер, телевизор, диван, двухярусный шкаф. Стены отделаны гипсокартоном с утеплением, поверх - обои. Фактически однокомнатная квартира.3 этаж - Сюда есть отдельный вход, хотя в планах на будущее прорубиться изнутри. В настоящее время используется как склад всякого хлама, который никогда не используется, но и никогда не будет выброшен (думаю такой хлам найдется в каждом доме) ))))))) В планах на будущее так же сделать здесь ещё одну комнату с удобствами. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот поэтому все и молчат ))))) Да и вопрос такой, что в одном сообщении трудно на него ответить.Вкратце могу про свой гараж рассказать (только прошу не удивляться, так как такие гаражи есть только в Сочи, по крайней мере в своих поездках по стране я больше нигде такого не встречал)Итак:1 этаж - непосредственно гараж, куда загоняется автомобиль. Имеются три больших массивных полки на уровне 70см. ниже потолка, куда складывается электроинструмент (болгарка, сварочный, и т.д.) а так же остальной инструмент, распиханный по ящикам (ключи, отвертки, молотки, провода). Есть одна не широкая длинная полка на уровне глаз, где живет всякая мелочь, в т.ч. кружки, стаканы, пепельницы, винты-шурупы-болтики. В левом дальнем углу отгорожен небольшой тамбур, в котором спрятана стиральная машина-автомат). В дальнем правом углу винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Перед лестницей - холодильник. Под лестницей есть пространство, в котором размещена мойка высокого давления и канистра с химией к ней. Над холодильником - шкаф, в котором живет автохимия, литература и то, что используется не так часто.2 этаж - жилой. Душевая кабина, унитаз, электробойлер на 80 литров, кухонная "зона" с плиткой и вытяжкой, кондиционер, телевизор, диван, двухярусный шкаф. Стены отделаны гипсокартоном с утеплением, поверх - обои. Фактически однокомнатная квартира.3 этаж - Сюда есть отдельный вход, хотя в планах на будущее прорубиться изнутри. В настоящее время используется как склад всякого хлама, который никогда не используется, но и никогда не будет выброшен (думаю такой хлам найдется в каждом доме) ))))))) В планах на будущее так же сделать здесь ещё одну комнату с удобствами. Как-то так...Живут же люди)))Вернее машины,добавил бы фоток для пущей красотищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Shaitan93, Я тоже за фотки))) У нас есть подобные гаражи в городе. Но одно Но! Третий этаж это отдельный гараж, который выкупают и получается 3-хэтажный гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ПРОДАЮ 2-Х ЭТАЖНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ГАРАЖ С ПОДВАЛОМ, ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ, ПЛОЩАДЬЮ 50,2 М2, РАЗМЕР 4*6,3 ВЫСОТА ВОРОТ 2,2 М, ПО АДРЕСУ УЛ. МОСКОВСКАЯ 78 ТОРГ НА МЕСТЕ. Я тоже за фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Shaitan93, Я тоже за фотки))) У нас есть подобные гаражи в городе. Но одно Но! Третий этаж это отдельный гараж, который выкупают и получается 3-хэтажный гараж.У нас это не предел. У моего соседа фактически пятиэтажный гараж. Два этажа из серии "под землей"(но так каак гараж расположен на склоне, то "под землей"это только понятие), на них бокс, в который непосредственно ставится авто, на этом боксе еще один этаж, а на нем жилая мансарда. Итого пять этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Shaitan93, Я тоже за фотки)))Свежих фото нет, но вот взял старые с Авито (делал перед тем, как сдавать в аренду). Завтра, если не забуду, могу сделать совсем свежие. Плюс общий план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.