камила Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день.Эмгранд Х7 куплен в августе 2014г пробег 40 000км.Провел диагностику подвески на вибростенде SCANFIT-DS7.Результат диагностики:Передняя подвеска--треб замена втулок стабилизатора(левый и правый).Задняя подвеска --треб замена сайлентблока нижний продольный рычаг левый.Кто менял данный салейнблок подскажите код для заказа?Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Можно ТУТ посмотреть. А ЗДЕСЬ задняя подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Задняя подвеска --треб замена сайлентблока нижний продольный рычаг левый.Кто менял данный салейнблок подскажите код для заказа? Не знаю, какой ваши диагносты с/блок считают там, в продольном рычаге, "нижним", но из более приличного, что туда можно найти и поставить рекомендую это: http://www.autodoc.ru/Web/part/masuma/5307/art/RU480 (передний) и это: http://www.autodoc.ru/Web/part/febest/5216/art/tab449 (задний). Внимание! Я рекомендовал з/часть, а не магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Внимание! Я рекомендовал з/часть, а не магазин!Дмитрий ссылки на магазины партнеров приветствуются. Автодок в числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дмитрий ссылки на магазины партнеров приветствуются. Автодок в числе.Это я к тому, что бы ТС и остальные не ореинтировались на цены этого магазина (возможно есть дешевле). В сети долго искать ссыль на узел без привязки к прилавку на котором он лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (возможно есть дешевлеДля форумчан - хорошая скидка у нас.Список партнеров - http://www.geely-club.com/forum/firmy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 но из более приличного, что туда можно найти и поставитьДмитрий. ТС спросил про артикул. Я ему показал, где его можно посмотреть. Если бы в вопросе стояло слово "аналог", тут бы я промолчал. Вам, владельцам Х-7 виднее. И совершенно правильное замечание по поводу магазинов (я ссыль на тот магазин даю всегда, если надо смотреть артикул запчасти), а уж в каком заказывать и по какой цене это личное дело.Возможно, что и в нескольких посмотреть придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxymilian Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лично менял сайлентблоки на продольных рычагах. Большой с/б masuma ru-480, малые с/б masuma ru-479(2шт.). Есть аналоги от febest (akitaka) или "точка опоры" 1-06-1781, 1-06-2043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladmn Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 мне надо самый большой салент-блок с ушами это какой и от чего подходит ? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.