Cadet Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Доброго времени суток!!!Помогите, пожалуйста, найти каталожный номер пыльников шаровых (можно аналоги). В магазине Джилли сказали, что у них такого не бывает. Шаровые шли без пыльников, поставили старые, теперь нужна их замена. Своими силами найти не смог. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Cadet,Нет таких. Нужно подбирать. Что за шаровые без пыльника?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Cadet, Вроде ставили пыльники от ВАЗа, но от концов рулевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Cadet,Нет таких. Нужно подбирать. Что за шаровые без пыльника?! Честно, не силен в этом. Шаровые находились в запечатанных прозрачных пакетах, пыльников там точно не было. Вот теперь проблема. @Cadet, Вроде ставили пыльники от ВАЗа, но от концов рулевыхСпасибо. А от какого ВАЗа не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я по образцу в магазине подобрал такие - FEBEST TBJB-NCP50 по размерам соответствует оригинальным, и в коробочке febest оказались очень приличного качества пыльники даже лучше родных, уже 47т. км стоят,до сих пор целые и эластичные. в отзыве на 6 странице фотка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я по образцу в магазине подобрал такие - FEBEST TBJB-NCP50 по размерам соответствует оригинальным, и в коробочке febest оказались очень приличного качества пыльники даже лучше родных, уже 47т. км стоят,до сих пор целые и эластичные. в отзыве на 6 странице фотка естьВот спасибо! Выручили. Сейчас гляну в каталоге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сейчас гляну в каталоге)))) Отпишись потом! Подошли или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отпишись потом! Подошли или нет!рычаги на МК и GC6 одинаковые(у меня в гараже рычаги б/у с МК 12г. лежат,они такие же как на GC6)все подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEELY74 RU Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мой Вам совет, просто найдите нормальный магазин где нормально подберут шаровую, так как отдельно в оригинале ее нет, у нас например вот такие http://geely74.ru/goods/Sharovaya-opora-geely-mk-geely-mk-cross-geely-GC6-analog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мой Вам совет, просто найдите нормальный магазин где нормально подберут шаровую, так как отдельно в оригинале ее нет, у нас например вот такие http://geely74.ru/goods/Sharovaya-opora-geely-mk-geely-mk-cross-geely-GC6-analogШаровую подобрать не проблема, проблема в качественном пыльнике на шаровой. На предложенной Вами шаровой пыльник поганенький,в наших(крайний север) условиях эксплуатации авто этой шаровой хватит месяца на 3 максимум 4(это 20-25 т.км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.