kolyn Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот и класика дорожает http://auto.mail.ru/article.html?id=30591. Стоила бы 100-120 ,взял бы. и ремонт в своём гараже. Ностальгия что ли? Да.....скоро сравняется по цене с Сенсом с украины, который вроде как от 190штук начинается...... совсем пустой ЗАЗ, с зазовской начинкой А ВАЗ 2105/07 оснащён по самое небалуйся? Пустой, а по качеству лучше будет и конструкция современней - тесты на безопасность проходит. ВАЗ уже давно даже самые простые тесты проваливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Kolyn, моя первая машина подержанный запорожец. А это впечатлений на всю жизнь!! Кстати как и с Китайкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Kolyn, моя первая машина подержанный запорожец. А это впечатлений на всю жизнь!!Кстати как и с Китайкой! Ооооооооо, да мы с тобой одной крови! У меня тоже первый был заз968М 80г.выпуска. Я движок на нём минут за 5-6 мог демонтировать. И так же на место поставить. Печку я правда на нём победить не смог. Поэтому зимой не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне в зад Бычок въезжал. Ничего! Выправил железо, поменял крышку маслянного центробежного фильтра, ну и в кпп вал пришлось тоже поменять. И снова всё ок! Зверь машина. Про маслянный радиатор я тоже где-то читал, но не стал извращаться. Зимой у отца уазик брал. Что поразило - так это лужёный кузов. Боком машину об столб затёр, железо потом очень долго не ржавело. Пока я собирался подкрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а нас джиллей ещё пугают ! "просто абидна слушай" за наши же деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а нас джиллей ещё пугают ! "просто абидна слушай" за наши же деньги Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот сейчас если покупал, то скорей всего взял бы LIFAN SOLANO СЕДАНЗа 355т.р. в полном фарше )) если учесть что МК сейчас стоит в среднем 310т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот сейчас если покупал, то скорей всего взял бы LIFAN SOLANO СЕДАНЗа 355т.р. в полном фарше )) если учесть что МК сейчас стоит в среднем 310т.р. это есмь лифан 620, значит пошел в торги уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Выглядит повнушительнее МК и посерьезнее Vision... Правда опять с Тойоты слизали. Зад копия Королы, а перед напоминает Камри. Но прикольная... И цена радует - всего 350 за полный фарш. А то я тут был недавно у дилера в Экспо-каре. Так там новые Грейт Уолы какие то хэтчи стоят по 460 штук. Я в шоке был. Неужели нормальный человек купит китайский хэтч за 460 штук??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зато у неё движек 1.6 лифановский от бриза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.