Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А может купить Lifan Breez? Специальное предложение, Lifan от 239 000 рублей! Удобный для бюджета с джилли политика цен может тоже изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на вид прикольная машинка в соседнем доме кто то купил каждый утро вижу как стоит но на хозяина не разу ещё не попадал чтоб расспросить - как оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а мне не нравится, какое то не понятное чудовище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По качеству примерно всё китайское одинаково. Наверно. На джилли зря раздули цены , их хорошо брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот это видео очень смущает http://rutube.ru/tracks/1469395.html?v=ee0bb5f4de63c4e1eb2aebe320b2be4a а так машинка вроде ничего. но посадка в МК однозначно удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ДА уж! а я думал Ока вне конкурса! Хотя как повезет, тут один их клубников на вижине сильнее долбанулся и живой. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2835.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Согласен насчет как повезет. Вообще боковой удар очень опасный. Ну а в целом у меня от Лифана не очень впечатление после посещения салона. Хоть и цена заманчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вечно вы своими видео нагоняете страху... Дело не в машине, а в ситуации, силе и месте удара... Лифан тут не при чем... Правда лично мне он не особо нравится. Сзади симпа, а вот спереди не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я на МК клюнул ; 1. внешний вид. 2 комлектация. 3 гарантия три года))) 4 ЦЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вот уж лифан не стоит брать!)) если вижен, мк, фора и прочии сырые ещё, что говорить о лифане?)) не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.