mitforest Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 https://youtu.be/0XZibQsVmFU Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну за 2 млн то покруче камри будет, лишь бы дверь снова не из мобиловских бочек были, а то коррупцией уже попахивает...жаль что не для людей в ценовом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну за 2 млн то покруче камри будет, лишь бы дверь снова не из мобиловских бочек были, а то коррупцией уже попахивает...жаль что не для людей в ценовом сегменте. Ну как тебе сказать не для людей... Не для тех, кто получает зарплату в российских рублях. Посчитай 25 тыс$ по курсу января 2014. столько стоила тойота королла...Я бы конечно хотел покататься GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 лишь бы дверь снова не из мобиловских бочек былиЧто за чушь про бочки? Нормальная цена для автомобиля такого класса и оснащения. И почему не для людей? Просто это и не массовая машина. Никто и не рассчитывает, что все разом возьмут и купят себе авто за 1.5 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я бы хотел что бы эмгранд из бочек делали. Лет на 100 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Судя по видео и фотографиям, по моему мнению, GC9 явно интересней Камри. Однако для каких-нибудь обоснованных суждений нужно "пощупать" китайца вживую... Правда, как мне показалось, салон у китайской и белорусской версии несколько отличается...Что касается бочек от "ЛукОйла", то если бы китайцы из них машины делали - то получались бы Волга 21 или Победа... - и по весу, и по "живучести", тут Андрей прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения