francepv Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кастрол залито.Но если масло не подходит,то почему только первая скорость не включается и в основном при трогании с места.А во время движения более-менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну у меня такое было,когда бадяга была залита с завода.После замены масла стало лучше ,но все равно не отлично.Скорости стали включаться пальцем ближе к 10000.Залито тоже Кастрол синтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И ещё бензин у меня жрёт не по-детски 10-10.5 литра.Как уменьшить расход,може обороты как то уменьшить.Подскажите у кого как. Пробег 10000км ,собираюсь на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar@N Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день, самарцы (если кто-то еще сюда заходит ). Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь в Самаре клапана на МК регулировал в сервисе? СамКар на южном шоссе не регулирует, обзвонил с десяток сервисов, занимающихся тойотами, никто такие движки не регулирует. Клапана начали стучать (уже довольно сильно - пробег 75000). Самому пока не получается - слишком холодно, а теплого гаража нет. Очень буду рад за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 09:39, Mar@N сказал: Добрый день, самарцы (если кто-то еще сюда заходит ). Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь в Самаре клапана на МК регулировал в сервисе? СамКар на южном шоссе не регулирует, обзвонил с десяток сервисов, занимающихся тойотами, никто такие движки не регулирует. Клапана начали стучать (уже довольно сильно - пробег 75000). Самому пока не получается - слишком холодно, а теплого гаража нет. Очень буду рад за информацию Как это не ркгулируют? Они же официалы илиже все таки шарашкина контора?Нашел где отрегулировать? В тольятти можно спросить. www.rona-tlt.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar@N Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В декабре прошлого года заезжал в СамКар на диагностику (загорелся чек), заодно спросил на счет регулировки клапанов. Ответ был не очень радостный: "Мы клапана не регулируем, нет регулировочных шайб". Посоветовали обзвонить сервисы в Самаре по ремонту Тойот. Но обзвон ничего пока не дал - слишком старая модель тойотовского двигателя и ни у кого нет таких шайб. Попробую позвонить в Тольятти... О, счастье... Записался на регулировку. 22 февраля поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в тольятти записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar@N Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не получилось у меня съездить в Тольятти в РОНУ, но по телефону выяснил стоимость работ по регулировке клапанов на МК: регулировку осуществляют в два этапа - первый раз замеряют зазоры и заказывают нужные шайбы (в наличии их нет), после поступления шайб (1-2 недели) повторно приезжать на замену шайб. Итого оценили стоимость работ в 2800 руб без стоимости шайб. Поэтому я решился сам вскрыть и промерить зазоры: 9 марта с отцом на улице (было довольно тепло) за 1,5 часа успели полностью разобрать, замерить и обратно собрать - проблем никаких нет (оказывается все очень просто). в итоге получил такие данные впускные: 0,2 0,2 0,2 0,2 0,25 0,2 0,2 0,2 выпускные: 0,25 0,3 0,35 0,3 0,35 0,3 0,3 0,3 Таким образом, нужно четыре шайбы заказать (поменять местами не получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Mar@N ну теперь меньше гремят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar@N Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пока еще так же гремят, я только сегодня буду заказывать шайбы. Вскрывал я только для промера зазоров. Менять планирую в конце марта - раньше не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.