SATINALT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я только в гудзоне находил. В Казани. Ну и ездил туды(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Автодок дает 4 варианта3466,003743,004743,007325,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Автодок 5из5. Сроки и цены радуют. Акции и скидки там всякие присутствуют. А для моей gc6 это единственная отдушина. К официалам забег , они мне "минимум 14дней-до фиг его знает" . В автордок заглянул -10дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У автодока есть каталог ГЦ6, Х7 и ЕС7, сам видел на мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать отзывы о различных интернет-магазинах (ИМ) запчастей. Всегда выписывал на Exist, Emex, Relines, Ресурс-авто(ну они на емексе все выписывают). Вот сейчас с Автопитер'а пришла загогулька, спасибо форумчанам - подсказали. Сейчас в них каких-то деталей нет, какие-то дико вздорожали... Цены на разных сайтах чуть не в два раза различаются. Сейчас по сравнительно приемлемой цене нашел детали на чинамобил.рф, да вот только ни разу с него не выписывал. Вопрос-то вот в чем - стОит ли выписывать с чинамобил.рф? Не разведут? И вообще, какие ИМ надежны по вашему мнению? Какие нет? В общем, где-то в таком ключе. Буду благодарен за мнения/советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Склеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Понял, спасибо. Не нашел просто я этот топик.И все же, у кого какие отзывы о чинамобил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я понимаю, с чинамобил.рф никто не работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack1988 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Я в чинамобил электрику заказывал для MK Cross - это полный 3,14здец, товарищи. По факту ничего не работает, детали изношенные, аккумулятор с неисправным генератором, про отвратительный менеджмент промолчу. Вначале они показались услужливыми, тут не спорю (всё исправим, заменим), но потом понял, что вся эта "вежливость" - лишь кормление завтраками. Неделю мозг мне канифолили (ещё есть у них фишка - перекидывать с оператора на оператора), пока не пригрозил им судом. Сейчас трубки скидывают стоит мне представиться. В общем пока не знаю, чем закончится эта история, но начинаю искать юристов. В моих интересах больше не возврат своих денег, а полного прикрытия лавочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik84 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я в чинамобил электрику заказывал для MK Cross - это полный 3,14здец, товарищи. По факту ничего не работает, детали изношенные, аккумулятор с неисправным генератором, про отвратительный менеджмент промолчу. Вначале они показались услужливыми, тут не спорю (всё исправим, заменим), но потом понял, что вся эта "вежливость" - лишь кормление завтраками. Неделю мозг мне канифолили (ещё есть у них фишка - перекидывать с оператора на оператора), пока не пригрозил им судом. Сейчас трубки скидывают стоит мне представиться. В общем пока не знаю, чем закончится эта история, но начинаю искать юристов. В моих интересах больше не возврат своих денег, а полного прикрытия лавочки. Уважаемый Лебин. Вы видимо из конкурирующей фирмы, так как Ваш отзыв полный бред как и автомобиль который Вы указали Geely MK Cross 2008г 2.4л. Для справки Geely MK Cross выпускался с 2012 года в России, с одним мотором 1,5 "аккумулятор с неисправным генератором" Вам надо шутки писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.