pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хочу в этой теме поговорить о магазинах в которых заказывали запчасти.Сейчас выбираю между Автодоком и 1001 http://www.geely-club.com/forum/index.php/firmy/ Оцениваем по пяти-бальной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет. Автодок вроде не плохой магазин, обращался к нему один раз, потом он исчез из Тольятти. Цены были самые низкие по городу. 1001 мне не понравился. Впрочем это даже не магазин, так сидит дядька в комнатушке 2х2 с ноутбуком (у нас так), так сказать - представитель магазина. Заказал раз ему фильтр масляный, оплатил и ни ответа ни привета. Смотрю на сайте ничего не меняется. Звоню ему, оказывается цена изменилась. Спрашиваю, почему не известили меня, так он меня чуть куда подальше не послал, типа - это твои проблемы. Говорю, давай деньги назад, а он через 10-ть дней. Пришлось назвать ему пару организаций с которыми ему больше всего не захотелось бы встречаться. Деньги сразу и отдал. Теперь я туда ни ногой, хоть там и дешевле бывает. Нервы важнее. Попробуй, как у вас в городе он работает, может тебе больше повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В инете читал отзывы о 1001, каждый десятый отрицательный, значит и в правду плохой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Заказывал в Автото- цены средние но по факту надо смотреть вместо оригинала приходит "кузнец ковал вручную" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А кто ещё использовал остальные магазины http://www.geely-club.com/forum/index.php/firmy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Сейчас пользуюсь "ПОРТ3" (не реклама), цены самые маленькие в городе, сроки меня тоже устраивают. Ни одной запчасти ещё не вернул, всё правильно привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вин-код и автодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А мне автодок понравился, сам выбираешь цену товара и заказываешь лежа на диване.Видел у них мониторе каталог Х7 и GC6 а у нас нет возможности, может пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну да! Автодок и по ценам дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мне не цена важна, возможность выбора, где ещё столько есть аналогов?!?!А кто нибудь находил аналоги бампера Джили?!?!Отписывался http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-12?do=findComment&comment=259958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.