virusik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем привет! Предлагаю и Казанцам записывать номера, ну или хотя бы время и улицу на которой вы видели джульку... Сегодня видел черную джульку (МК с ресничками, точно такими же как у меня) на улице Мусина в районе 12. Обменялись гудками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня к у своего подьезда видел МК цвета"серая сталь"номер-М854МЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчера на улице Чистопольская дал визитку владельцу на черной МК. будем ждать нового форумчана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 привет virusik это ты мою мкашку видел с ресничками и ксеноном на мусина на против сети магазина Корзинки))) у тебя синяя мк, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 привет virusik это ты мою мкашку видел с ресничками и ксеноном на мусина на против сети магазина Корзинки))) у тебя синяя мк, да ага, синяя... ты там не далеко живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нет я в дербышках жуву ,к тещенке любимой ехал на 39 квартал))))а ты неработаешь случайно в центре на против здания УВД по г.Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нет я в дербышках жуву ,к тещенке любимой ехал на 39 квартал))))а ты неработаешь случайно в центре на против здания УВД по г.Казани. Ага, это мое авто.. правда с января я на декабристов перехал...У меня тоже теща на 39квартале живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня видел на Адоратского серебристую Джили номер 695. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 tagirovn а где конкретнее в Дербышках живёшь?Видал тут у нас чёрную и серебристую номеров не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня вечером, с балкона, видел, проезжающею в сторону кварталов, машынку как у Руслана. (Южная трасса, пешеходный мост, ост. Файзи, ТТС.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.