jekpol Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Там пружинка просто не может вылезти, там со всех сторон упоры. Просто когда возьмешь новую и старую пружинку и сравнишь, сразу станет понятно. Подгибать старые вообще не вариант, хватает не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 У меня смогло.У него похоже не из за пружинок стук колодок.Их слышно только при открытом окне.При закрытом тишина.Так было у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Уважаемые, подскажите от чего на EC7 стоят передние тормоза? Нужно заменить скобы суппортов передних, но за оригинальные скобы в наших инет-магазинах (Украина) просят 80$, noname суппорт в сборе 50$ на одну сторону, считаю, что адекватная цена скобы с направляйками недолжна превышать 30$. От каких авто, с какими движками подходят тормоза? Пробуй.1064001720/1064001721-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Он про скобы писал, в которые направляющие и колодки вставляются, а ты ему про пружинки, которые на скобы крепятся. Скобы тормозного суппорта действительно дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.