FAnL Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Жень. Посмотри ТУТ и ЗДЕСЬ. Я так понимаю что их артикулы (передних) 1064001726 1064001727. Задние ТУТ и ЗДЕСЬ артикулы 1064001728 1064001729 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Спасибо. Но мне нужны 1064001895 и 1064001776 (пружинки). Но стоят они как самолет (1300 передние и 1200 задние), да и нашел только в одном магазине. Вроде нашел от ситроена аналог 1218Q за 100 руб, но надо проверять на совместимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimentevich Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Уважаемые, подскажите от чего на EC7 стоят передние тормоза? Нужно заменить скобы суппортов передних, но за оригинальные скобы в наших инет-магазинах (Украина) просят 80$, noname суппорт в сборе 50$ на одну сторону, считаю, что адекватная цена скобы с направляйками недолжна превышать 30$. От каких авто, с какими движками подходят тормоза? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Klimentevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А ты уверен, что скобы нужно менять? Может достаточно заменить направляющие и пружинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimentevich Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А ты уверен, что скобы нужно менять? Может достаточно заменить направляющие и пружинки?Пока не уверен, но был опыт на других авто, где эта проблема решалась заменой скоб с направляйками. На выходных планирую сделать ревизию передним тормозам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ну вот как раз по опыту с задними суппортами, мне достаточно было заменить пружинки-скобки и стук пропал. А в одном суппорте и направляющая одна умерла. Купил ремкомплект, полностью перебрал суппорта с вытаскиванием поршней и заменой всех резинок. Это обошлось значительно дешевле, чем покупать суппорт или скобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimentevich Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ну вот как раз по опыту с задними суппортами, мне достаточно было заменить пружинки-скобки и стук пропал. А в одном суппорте и направляющая одна умерла. Купил ремкомплект, полностью перебрал суппорта с вытаскиванием поршней и заменой всех резинок. Это обошлось значительно дешевле, чем покупать суппорт или скобы.Спасибо за опыт. Пожалуй тоже начну с ремкомплекта направляек. "пружинки-скобки" – это пружинки колодок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Да, это пружинки, в которые колодки вставляются. Они то собственно и теряют свою упругость и колодки начинают бренчать. По идее они должны меняться при каждой замене колодок и в некоторых комплектах колодок они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 И я бы начал с пружинок. По направляющим смотри, чтобы была смазка и они не болтались внутри скобы. На одной направляющей есть резинка, ее тоже меняют - она есть в ремкомплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Пока не уверен, но был опыт на других авто, где эта проблема решалась заменой скоб с направляйками. На выходных планирую сделать ревизию передним тормозам.От сначала посмотри.Они бывает просто вылазят немного наружу и колодка подстукивает.Вопрос решается молотком и пасатижами.У меня такое было.Купил пружинки,и колодки,пока не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.