Serega **** Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мужики проблема такая не ражимаются суппорта передние оба . в чем может быть причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Закисли направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega **** Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Разобрал суппорта полностью . почистил помазал от руки ходят нормально . направляющие смазал . но все равно греються тормозные диски очень сильно проезжают метров 500 они киняток .. Не могу нойти причину . мужики помогайте очень нужна помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Корозия поршня суппорта. У меня такое уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega **** Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Разобрал полностью суппорт вытощил поршень почистил до зеркала смазал собрал от руки ходит хорошо а вот когда собрал все равно клинет до конца не разжимает . направляющие смазал . в чем проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Serega ****, А задние норм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega **** Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мужики кто знает подойдёт ли гтц с мк на отаку думаю дело в нем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А уровень жидкости не избыточный? Или может в главном цилиндре проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega **** Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот я тоже думаю в главном может причина сидит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Serega ****, АБС есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.