FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В электросхемах http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3278-skhema-elektricheskaia-geely-emgrand-ec7/Эмгранда это выглядит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кнопки подключены, судя по схеме, по одному проводу. Всё управляется сигналом в зависимости от его величины. На что нам указывают резисторы в схеме. Номиналы резисторов известны. Теперь осталось прозвонить и посмотреть на результат. По кнопкам практически всё. Есть схема подключения акустики. здесь тоже всё понятно. А всё остальное в нутре магнитолы. А вот её схемы нет. И как настраивать кнопки 1 дин магнитолы я не встречал. Это уже владельцы должны отписАться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И как настраивать кнопки 1 дин магнитолы я не встречал.Никак, номиналы резисторов и их функционал зашит в магнитоле и изменению не подлежит, или настроить только заменой резисторов на самих кнопках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 меня интересует какой еще сигнал может вешать магнитолу по мимо кнопоки в чем разница между KEY1 и KEY2 (так подписаны провода на андройдной магнитоле) ? подключен на колодку только KEY1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Key 2 это вторая половина блютусных кнопок. На половинках могут совпадать номиналы резисторов, если нет желания перепаивать то половина цепляется на кеy-2, если совпадений номиналов нету, то половинки параллелятся и обе цепляются на key-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Че за эбола такая, как с ней бороться, кто знает?Алексей почитай тут.http://www.drive2.ru/l/2085836/ Вполне возможно и найдёшь причину сам. Ну нет народа с 1 дин магнитолой. И потом Дмитрий написАл , что кнопки в твоём случае не настраиваются. Значит проблема может быть в подключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не факт что в подключении, остальные кнопки как я понял работают нормально, есть вероятность что китайцы поставили резисторы не с теми номиналами которые адекватно воспринимает CD магнитола (может других не было или провтыкали, может из расчета что у покупателя DVD с возможностью настройки, не важно), тут над брать прибор и проверять номиналы сопротов.Vol + = 290 OmVol - = 810 Omnext = 2 kOmprev= 1.7 kOmMode = 2,6 kOmШтатная CD с этими номиналами у меня работала нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дмитрий согласен на 100%. Проверять по любому надо. А проверив одно (номиналы резисторов), сразу и второе (правильность подключения).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А как неправильно подключить, если там всего 2 провода? Вариантов не много.Ставил провода наоборот, вообще все тупит.Короче я так понимаю сенсорная нужна магнитолка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 При наличии финансов желательно. Они с этим курсом подпрыгнули в цене. Ну и посмотреть тему выбор магнитолы.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7041-vyborpokupkanastroika-shtatnykh-magnitol/ Читать лучше с окончания к началу. Более свежая инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.