Перейти к содержанию

Мультируль

Артем55
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2016 в 19:56, Эмграндовод сказал:

Сегодня пришли кнопки на руль, ШГУ тоже приехало, только получить не успел, смс уже после закрытия пункта выдачи пришло. Завтра заберу. Осталось дождаться парковочную камеру и поеду все устанавливать к ОД. Вот интересно, возьмутся они улитку паять, или скажут что нужно пятиконтактную покупать? И как пайка улитки на гарантии сказывается?

Был у дилера. Улитку паять отказались по двум причинам. Во-первых сказали, что пайка - это внесение изменения в заводскую конструкцию, они не уполномочены и прочее бла-бла-бла. В общем слет с гарантии не только самой улитки но и возможно подушки. И во-вторых, как я позже выяснил, они никогда этого не делала по причине того, что к ним никто не обращался с таким вопросом и электрики тупо не знают чего и куда надо паять. В общем сказали что нужно менять улитку и зарядили за нее дополнительные 3500 в рублях.

Камеру поставили без проблем и оговорок)

В 19.02.2016 в 16:56, FAnL сказал:

Ещё ВАРИАНТ. Магазин в Феодосии Крым. Адекватный.

Я правильно понимаю, что при покупке этой улитки ничего паять не нужно, просто установить ее на штатное место и присоединить кнопки к штатным разъемам?

Эмграндовод сказал:

Я правильно понимаю, что при покупке этой улитки ничего паять не нужно, просто установить ее на штатное место и присоединить кнопки к штатным разъемам?
Всё верно.

Grin сказал:

С утра проверю на ходу. Надеюсь подушка не прилитит

прошло 10 дней. Все работает четко после последнего инцидента. :)

Всем доброго времени суток!

Нужна помощь по подключению кнопок к магнитоле, магнитола Prology DVS-260

http://www.prology.ru/upload/iblock/174/1747c532dbd283482260bf08b71927eb.pdf мануал к магнитоле

Если магнитолу подключить напрямую к серому и белому то все кнопки работают, к улитке подключаю тоже работают, а если через жгут - не работает и не могу понять массу кнопок откуда взять, к колодке то 1 провод только подводится, а для магнитолы нужно 2: масса кнопок и Key от кнопок.

припаял к улитке как и многие 5-6

semuil сказал:

к колодке то 1 провод только подводится, а для магнитолы нужно 2: масса кнопок и Key от кнопок. припаял к улитке как и многие 5-6

тебе надо от улитке к колодке еще 2 провода припаять. У меня аналогичная ошибка изначально была

Т.е у тебя должно быть от кнопок к улитке и от улитке к колодке

В 06.03.2016 в 18:09, Grin сказал:

тебе надо от улитке к колодке еще 2 провода припаять. У меня аналогичная ошибка изначально была

Т.е у тебя должно быть от кнопок к улитке и от улитке к колодке

спасибо, я уже все сделал, все работает, у меня больше была проблема с массой, смутило то что "масса кнопок" написано на магнитоле, а основная масса была подключена к колодке (у меня кулибин при подключении магнитолы половину проводов пообрезал и на скрутки подключил к стандартным колодкам), а тестера у меня нет прозвонить их, взял у знакомого тестер и прозвонил провода и выяснил, что основная масса которая к колодке прикручена и есть тот провод которым мне нужно было подключить к проводу "масса от кнопок" выходящий отдельным проводом из магнитолы. В общем все 6 кнопок работают как надо :)

Добрый день ! HELP!!! что то пошло не так ! стали барахлить кнопки на мультируле ,переодически не работали , при повороте в крайнее положение 

руля влево всегда работает ,решил сделать ,снял руль , покрутил улитку , пытался разобрать но не понял как , там вроде на защёлках, их 

поотстёгивал появилась щель примерно 5мм, дальше не разбиралась как будто мешало что то , ну я и не стал настаивать,собрал всё обратно и--- ТА 

ТАМ-- мультруль вообще не работает ни как, плюс горит лампа подушки на приборке,плюс перестал работать сигнал,может кто знает что делать? 

пож. помогите , подробнее пишите от и до чтоб достно было порядок действия

Скорее всего оборвал "улитку". Лечится заменой оной. И надо бы написать это дело в теме про мультируль.

В 25.04.2016 в 10:06, FAnL сказал:

Скорее всего оборвал "улитку". Лечится заменой оной. И надо бы написать это дело в теме про мультируль.

Я извиняюсь что не в той теме разместил , а достать улитку проблема или нет?

В 25.04.2016 в 10:16, kafoka сказал:

Я извиняюсь что не в той теме разместил , а достать улитку проблема или нет?

Не проблема. На Али или tao от 2300 руб. И еще, я столкнулся с проблемой улитки, сама раскрылась. Жгут скрутил, в прорезь вставил, а она не фурычет. Покупал новую.
  В 25.04.2016 в 10:35, FAnL сказал:

Почитай в теме про мультируль, там всё достаточно расписано. И ссылки есть где купить.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...