Sever_NV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Небыло желания звонить к официалам по горячей линии и забронировать и уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_Andrey Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Небыло желания звонить к официалам по горячей линии и забронировать и уточнить?Да я же вроде..) в первом сообщении еще писал, что и напрямую официалам звонил и дилерам от официалов, говорят пустое дело, нету и не найду. Но блин где-то же народ покупает до сих пор новые машинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прости мельком тему пролистал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У офицалов вряд ли найдешь. Остается только один вариант прямая дорога на авто.ру Там кстати есть пару вариантов 14г. без пробега( только что смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_Andrey Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У офицалов вряд ли найдешь. Остается только один вариант прямая дорога на авто.ру Там кстати есть пару вариантов 14г. без пробега( только что смотрел)Спасибо А у неофициалов одна и та же петрушка - на сайте, по телефону есть, реально нет. На автору от мегакара 2 машинки, а они из разряда недобросовестных.Что примечательно..уже подумал, что ладно, у оф.дилеров есть хэтчбек. Но на сайте есть, по телефону - нет. Уже внутренне согласился на другу машину - тоже самое. Я так понял там вообще всего 2 машины осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чего-то не понял про хэтчбек? Разговор был про покупку кросса? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_Andrey Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Чего-то не понял про хэтчбек? Разговор был про покупку кросса? Или как?Разговор был о покупке кросса. Но если бы вы внимательнее читали, вы бы поняли, что мое примечание касалось русла - если уж кросса нет, я посмотрел хэтч, но и его не оказалось и т.д. Закрывайте, удаляйте тему, пожалуйста, вопрос в принципе получил ответ, к сожалению Спасибо за помощь/советы тем кто откликнулся. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Phoenix_Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Имелся ввиду хэтчбек Эмгранд ЕС-7 (или просто хэтчбек ЕС-7)? Так они должны быть в продаже. Даже появились выпуска 2015 года.А если позвонить по поводу хэтча СЮДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_Andrey Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Имелся ввиду хэтчбек Эмгранд ЕС-7 (или просто хэтбек ЕС-7)? Так они должны быть в продаже. Даже появились выпуска 2015 года.Эмгранд Ec7. Звонил в зеленоград и долавто (оф.дилеры) нету. В одном просто нет. в другом уточнили что 3 месяца назад последний продали и поступлений не будет больше. Почти такая же информация о GC6 седан. Получается фактически из 4-х заявленных должны быть (не уточнял уже) EC7 седан и X7. Эх. Вернуть бы меня на 2 года назад когда я вообще ничего не знал и рассказать, что можно кросс купить. Вот хоть и не видел вживую, но прям влюбился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 GC6 есть еще во Владимире, Брянске, Пскове, Северодвинске, Орске.По ЕС7 хэтчбек - можно в Евроком еще позвонить или Торгмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.