sam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://resource2.geely.com/Image/sunbect10/101_0006.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если есть еще фотки, выложи интересно посмотреть. Зацени народ, китайцы тож любители тонировки ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если есть еще фотки, выложи интересно посмотреть. Зацени народ, китайцы тож любители тонировки ;D ;D ;D Посмотри как затонировали ту, в которой ковыряются... ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И у всех литьё стоит,люка на крыше нет-значит не Элеганс.Они нам все стальные диски сплавили-сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Самое смешное мы видим что клиентов нет отбоя, мы ещё как то сопротивляемся делая своими руками .Г.ГЫ-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всё нормально, это они на ТО-2000 приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Народ обратите внимание на тонировку первой машины (я думал ток у нас в России уголок оставляют) ;D ;D ;D, нах так тонировать? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Народ обратите внимание на тонировку первой машины (я думал ток у нас в России уголок оставляют) ;D ;D ;D, нах так тонировать? ??? во-во , я уже чуть по выше про это писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да нормально затонировался, че вы смеетесь))) Че не помните как у нас тонировались по началу? Когда только, только пошла пленка, черная, ни с одной ни с другой стороны не видно было)) Тоже самое было и наверняка америкисы так же смеялись увидев такое фото, мол русские дикари, даже тонироватся не умеют. Может у них тоже только только началась мода на тонировку... Я вот че точно не понял, так это че у них внутренняя часть капота что ли не окрашена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все может быть особо не понятно, то ли не окрашено, то ли эт просто блик ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.