Felis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 усе, вернули мне машинку.в процессе поиска проблемы нашли какой-то пережатый шланчик из-за которого подсасывало воздух.так что шланг поправили, а насос грят все равно от такого режима эксплуатации подыхать начал, так что грят правильно, что его тож заменили)) как результат - все проблемы исчезли, я счастлив всем спасиб, кто переживал и следил за моей проблемкой. P.S. Владимир, как бушь в волгограде все равно звони, встретимся, хоть в живую пообщаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну и отлично, рад что все разрешилось, как в волгоград приеду наберу мож сможешь вырваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 усе, вернули мне машинку.в процессе поиска проблемы нашли какой-то пережатый шланчик из-за которого подсасывало воздух.так что шланг поправили, а насос грят все равно от такого режима эксплуатации подыхать начал, так что грят правильно, что его тож заменили)) как результат - все проблемы исчезли, я счастлив всем спасиб, кто переживал и следил за моей проблемкой. P.S. Владимир, как бушь в волгограде все равно звони, встретимся, хоть в живую пообщаемся)Ээ... погоди, давай подробней - какой, где был пережат, и где подсасывало. Очень интересно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ээ... погоди, давай подробней - какой, где был пережат, и где подсасывало. Очень интересно:-) к сожалению ремонт делали в моем отсутствии и фото сделать не потрудились))а какой именно и где я чтот не подумал спросить, поеду на ТО №0 в конце мая, постараюсь не забыть уточнить, чтоб показали шланчиг, тогда и фото его сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 проблема постепенно вылезла обратно почти в полную силу.поехал обратно на сервис, 2 дня искали, в итоге отправили запрос на завод со своими подозрениями, получили ответ о том, что в 2015г. при сборке некоторого количества машин была допущена ошибка))неправильно установлена цепь на звездочке выпускного вала, нуно сдвинуть на 1 деление. и о чудо, машинку не узнать, проблема исчезла полностью на всех режимах. P.S. надеюсь больше не появиться))P.P.S. имхо сервис нуно мурыжить долго и настойчиво если есть проблема (так как сами они пытались опять сказать, что проблемы не видят и машина себя ведет нормально, если доказал, что проблема есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А ведь тебе подсказывали - в первую очередь заставить сервисменов проверить метки ГРМ. Уже давно забыл бы про проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А ведь тебе подсказывали - в первую очередь заставить сервисменов проверить метки ГРМ. Уже давно забыл бы про проблему. енто не ГРМ, про него я их спрашивал. (во всяком случае они утверждают что енто разные вещи). хоть я в ентом ничего не понимаю.плюс проверили бы они метки и что? проблема в том, что метки не правильно выставлены на заводе и необходимо было сделать смещение не по меткам (если я правильно понял их объяснение) ну и главное, что всеж все разрешилось) P.S. хотя судя по картинкам и форумам возможно вы и правы насчет ГРМ, так как судя по всему звездочка распредвала выпускных клапанов с ее метками вроде всеж взаимосвязана с цепью ГРМ)P.P.S. другой вопрос что сервисмены вообще не хотели видеть проблемы, а не то что ее искать. хотя им было озвучена и проблема и все ее возможные причины исходя из этого и других форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Цепь/ремень и валы - это и есть ГРМ (ГазоРаспределительный Механизм) "Метки не правильно выставлены" - означает, что при сборке двигателя метки (их 3 штуки, по одной на каждый вал) не совместили как положено. Именно это и надо было проверить. А тебе просто "по ушам проехали", видя, что ты в этом не разбираешься. Они просто отмазались, чтоб в твоих глазах не выглядеть идиотами и лентяями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Они просто отмазались, чтоб в твоих глазах не выглядеть идиотами и лентяями. очень похоже на то.грустно ток, что нас довели до такого состояния, что я уже счастлив. что проблему решили за 1,5 месяца мытарств и думаю о том, что ведь могли бы и не решить))) а не о том, что ведь могли бы качественно собирать и апосля мог быть качественный сервис у официалов..... P.S. постепенно начинаю понимать тех, кто отказывается от обслуживания у официалов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Почитал посты про дерганье на малых оборотах и повез свой Эмгранд 1.5 на сервис, заодно чтобы 2ю передачу посмотрели.Как на зло 2я передача работала норм что у меня, что у сервисмэна.А вот дерганье чувак заметил и сказал, что надо поменять местами датчики кислорода, параллельно рассказывая мне, что двиг 1.5 настолько убог, что 1.8 его делает даже по экономичности. Я ему грю - есть еще штука, что типа сдивнута на 1 звено цепь привода распредвала выпускных клапанов. Он на мя посмотрел примерно так 0_о и грит, что эт надо полдвигателя разбирать, что бы посмотреть.Поменяли местами датчики - и действительно на малых оборотах машина начала чуть шустрее разгоняться и перестала дергаться на 2000 об/мин.Я обрадовался, поехал домой и заметил, что дерганье не пропало, а сместилось на 500 оборотов вниз)) теперь начинается чуть ниже чем 1500.Я хз, мож надо проехать еще 700км, и на первом ТО поменять масло и фильтры.Поездить бы а другом Эмгранде, сравнить. Но нема у кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.