Fredleiner64 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, я и имел ввиду что не трогая сцепления ускоряюсь и замедляюсь и ни каких дерганий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Владимир, вот это интересно. Потому что, ситуация которую описывает Михаил я понял сразу, так как тоже как-то заморочился в свое время на этой заморочке, в то время я тоже думал что это проблема конкретно моей машинке, но поездив на двух других 1.5 я столкнулся с тем же самым, а поездив на 3 других 1.8 такого небыло. Обратившись к неглупым людям, которые потратили некоторое количество платного времени чтобы разобраться в чем проблема - итог заключался в том что проблемы как таковой нет, то есть никаких ошибок или ещё чего-то, такова настройка педального электронного узла и ЭБУ, но они даже браться не будут это исправлять, потому что никто не хочет иметь дел с нашим ЭБУ, его надо ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну может на моей машине идеально ЭБУ настроен вместе с педалью , тогда сорри, но что то мне говорит, что то что у Михаила с машиной проблема решаема на офф. сервисе, и она должна быть решена. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Записал видео https://yadi.sk/i/SjhzPQKXr3WB9описание: стояночный тормоз, нейтральная передача, все педали отпущены, машина заведена.несильно нажимаю педаль газа, чтоб поднять с оборотов холостого хода (800) до 1000как ток подымаются до 1000 - сразу начинают падать резко до 500 и потом дальше вниз если не отпустить газ.если газ отпускаю то с 500 скачут до 1500 и потом опускаются к 800в конце видео газ не стал отпускать и обороты ушли в 0 и заглох с ошибкой. и да такое ток на прогретом двигателе и сегодня понял почему)) холодный двигатель держит обороты ХХ на 1100,а как прогревается опускаются до 800. P.S. съездил седня к дилеру, показал проблему приемщику. записали опять к электрику на понедельник, сказали покажешь ему, пусть разбирается...P.P.S. мож есть у кого мысли может быть такое от цепи ГРМ или всеж ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вряд ли цепь, тут с электроникой проблемы явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня когда цепь не правильно стояла, при резком убирании ноги с педали газа машина просто глохла, так что на каждом светофоре, приходилось чуть подгазовывать (это на ходу), и ещё было так, газанёшь на холостых до 3000-3500об.тут же отпускаешь газ и машинка тоже глохнет, т.е. не было стабильных холостых, и машина при начальном разгоне дёргалась. Вот и сравнивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 автору надо просто ехать к ОД, заставить мастеров проверить метки ГРМ в первую очередь .. и если после этого проблема не уйдет - капать ОД на моск по теме неправильной работы электронных систем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну нет, Михаил то что у тебя на видео - это херня какая-то, и никакого отношения не имеет к тому про что я писал - это 100% неисправность. Когда вы видите такие симптомы, писать какие-либо темы на форуме с цельую узнать норм это или нет, и смысла нет - это очевидно, что неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Замените у официалов электронную педаль газа. Или попросите перепрошить "мозг" https://www.youtube.com/watch?v=LdbbOmcLTu0 http://avtopulsar.ru/elektronnaya-pedal-gaza-chto-eto-i-kak-eto-rabotaet/ http://www.em-grand.ru/post-yelektronnaya_pedal_gaza.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 с утра съездил к ОД, всеж согласились после 15 минут жатия по педалям, что не все нормально, но сказали, ВОЗМОЖНО еще притераются детали пока обкатка, но все равно глянут, проверят давление в топливной системе. сейчас позвонили, грят требуется замена бензонасоса, блока целиком (не понял, что заничт блока целиком, но не важно). В наличии нет, заказали со склада в москве.грят сейчас можете забирать машину, через 10-15 дней как придет, позвоним и пригласим на замену. так что отпишусь теперь дней через 15. P.S. надеюсь дело и в правду в бензонасосе. Вопрос за давление в топливной системе отвечает только насос или как то может влиять ЭБУ или электронная педаль? сорри за вопрос, но я в этом совсем не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.