pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а официальных более новых прошивок говорит нет.Их четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Недавно приобрел geely emgrand ec-7, 1,5л, МКПП. Вопрос что делать? Может у всех так или я один такой? Михаил, только долбить и долбить дилера. Если не исправят или откажутся что-либо делать, ссылаясь на норму работы ДВС (а это совсем не нормально, судя по описанному), то звонок на горячую линию Geely-МоторсУ меня была похожая ситуация - только машина не дергалась, а самопроизвольно увеличивались обороты - что мне только не делали - и чистили дроссель и меняли заслонку и снимали блок управления ДВС. Причем подходили к решению моей проблемы как-то спустя рукава. В итоге меня передали нормальному мастеру, который докопался до проблемы и её благополучно решил. Где-то как-то были недожаты и окислены контакты. Самому в авто не лезть, пока оно на гарантии, а вдруг будет необходимо менять ЭБУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 просмотри нет ли подсоса воздуха, смени сечи, проверь РХХ, дросельную заслонку глянь ......гдето там имхо В идеале ЕЛМКУ подцепи и посмотри чё по показаниям творится когда дёргаетОн может и не знает что это такое, да и зачем лезть в авто 3 месяца назад купленную. Лучше, если есть возможность к другому дилеру съездить, а нет, так своего напрягать. Я бы зная где искать тоже не полез бы, не тот срок, чтобы лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Михаил, только долбить и долбить дилера. Если не исправят или откажутся что-либо делать, ссылаясь на норму работы ДВС (а это совсем не нормально, судя по описанному), то звонок на горячую линию Geely-Моторс У меня была похожая ситуация - только машина не дергалась, а самопроизвольно увеличивались обороты - что мне только не делали - и чистили дроссель и меняли заслонку и снимали блок управления ДВС. Причем подходили к решению моей проблемы как-то спустя рукава. В итоге меня передали нормальному мастеру, который докопался до проблемы и её благополучно решил. Где-то как-то были недожаты и окислены контакты. Самому в авто не лезть, пока оно на гарантии, а вдруг будет необходимо менять ЭБУ? Сергей, думаете звонок на горячую линию поможет?хочу попробовать сначала найти владельцев такой же комплектации и сравнить ощущения. а в идеале если у другого человека не будет таких проблем приехать с ним (его машиной) на сервис, чтоб и они сравнили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Он может и не знает что это такое, да и зачем лезть в авто 3 месяца назад купленную. Лучше, если есть возможность к другому дилеру съездить, а нет, так своего напрягать. Я бы зная где искать тоже не полез бы, не тот срок, чтобы лезть. к другому дилеру попаду ток к ТО-1, но...судя по переписке на данном форуме с другими людьми...большинство дилеров не видит в данной проблеме проблему. диагностика неисправностей не выявляет - все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сергей, думаете звонок на горячую линию поможет?хочу попробовать сначала найти владельцев такой же комплектации и сравнить ощущения. а в идеале если у другого человека не будет таких проблем приехать с ним (его машиной) на сервис, чтоб и они сравнили)Вы и вправду думаете, что ваш автомобиль работает нормально? Нет! Не ведитесь на чёс дилера, а требуйте детального решения вашей проблемы!Звонок на горячую линию помогал многим быстро и оперативно решить казалось бы не быстроразрешимые проблемы с дилерами. Я в их числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы и вправду думаете, что ваш автомобиль работает нормально? Нет! Не ведитесь на чёс дилера, а требуйте детального решения вашей проблемы! Звонок на горячую линию помогал многим быстро и оперативно решить казалось бы не быстроразрешимые проблемы с дилерами. Я в их числе. спасиб, а горячая линия это та, что указано на оф сайте? 8-800-200-02-89 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Felis, да отписался им в службу клиентской поддержки с описанием проблемы, если не ответят - позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 То что описал Михаил - обычная работа для Эмгранда с мотором 1.5, да, на нём нельзя ехать на 1-ой скорости без выжатого сцепления, там правда дёргает. Все кто тут отписываются имеют Эмгранды 1.8 там тросиковый газ и другой ЭБУ, и в принципе мотор другой. На 1.5 придётся смириться. Да ладно чего такого то? Мы вон по Москве так накатали 90 тыщ, и я не поверю что в Волгограде есть пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 То что описал Михаил - обычная работа для Эмгранда с мотором 1.5, да, на нём нельзя ехать на 1-ой скорости без выжатого сцепления, там правда дёргает. Все кто тут отписываются имеют Эмгранды 1.8 там тросиковый газ и другой ЭБУ, и в принципе мотор другой. На 1.5 придётся смириться. Да ладно чего такого то? Мы вон по Москве так накатали 90 тыщ, и я не поверю что в Волгограде есть пробки.Первый раз слышу о проблеме рывков и дёргания автомобиля на 1,5 л. двигателе Эмгранда на небольших оборотах. Почему об этом до сих пор скромно умалчивали их владельцы? Это точно не нормально для любого нормального автомобиля.Так что к дилеру и пусть устраняет!И даже когда в Волгограде нет пробок, езда по городским дорогам требует небольших скоростей передвижения и большой сосредоточенности ввиду огромного количества ям, выбоин и колдобин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.