pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Поездить бы а другом Эмгранде, сравнить. Но нема у кого)Чё за глупость, в Севе полно Эмокhttp://www.geely-club.com/forum/user/14728-taximan/самый частый форумчанин с твоим мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Чё за глупость, в Севе полно Эмокhttp://www.geely-club.com/forum/user/14728-taximan/самый частый форумчанин с твоим мотором. та я понимаю, что их полно) я даж на дороге их много вижу)я ж не могу подойти и сказать - йоу, дай тачку покататсо, чувак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Он на мя посмотрел примерно так 0_о и грит, что эт надо полдвигателя разбирать, что бы посмотреть.В этом все дело, им не охота бесплатно выполнять свою работу. просто лень Есть же шанс, что ты просто от него отстанешь Я так 1,5 месяца с ними мучался и ток на 5 мой приезд они вынуждены были сделать свою работу.(а начинали тож с датчика кислорода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я так 1,5 месяца с ними мучался и ток на 5 мой приезд они вынуждены были сделать свою работу.(а начинали тож с датчика кислорода)та вообще капец, у мя как бы нету столько времени ездить по сервис центрам.У меня еще после того как поменяли местами датчики, начались другие приколы - на 1ю или 2ю передачу переключаешь до 1300-1500 об/мин доходит...и машина практически останавливается, обороты падают, хоть на тапок жмешь почти до пола. После примерно секунд 5 тупления, резко набирает обороты, что аж жена бьется головой в подголовник). Минут через 15 езды всё проходит. Думал, мож непрогретая так ездит, почитал мануал вроде бы не надо прогревать. Я хз, мож я как-то неправильно езжу.Я даж если доеду до сервис центра, то всеравно доказать ниче не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Для кислородных датчиков в любом случае нужно время на разогрев (не обязательно стоять на месте и греть машину, на ходу быстрее нагревается), ибо они начинают работать только при определенной температуре чувствительного элемента (порядка 300 градусов).Может быть, сервисмен зря поменял местами разъемы датчиков? Сравнить бы с другой машиной, у которой все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Для кислородных датчиков в любом случае нужно время на разогрев (не обязательно стоять на месте и греть машину, на ходу быстрее нагревается), ибо они начинают работать только при определенной температуре чувствительного элемента (порядка 300 градусов).Может быть, сервисмен зря поменял местами разъемы датчиков? Сравнить бы с другой машиной, у которой все в норме.не должна она дергаться в любом случае, у меня дергалась когда на первой ехал на холостом ходу по двору и т.д., прошивка исправила и никаких провалов и дерганий больше нет даже на холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @semuil, я в курсе, что она не должна дергацца. Потому и предположил, что возможно зря переставляли разъемы ДК.А про температуру ДК в начале - это просто инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 не должна она дергаться в любом случае, у меня дергалась когда на первой ехал на холостом ходу по двору и т.д., прошивка исправила и никаких провалов и дерганий больше нет даже на холодной.я так понимаю, по гарантии такое не сделают и над будет перепрошивать на свой страх и риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я так понимаю, по гарантии такое не сделают и над будет перепрошивать на свой страх и риск?еще хуже) перепрошивка - слетаешь с гарантии.плюс 1,8 перпрошивается легко, а 1,5 очень проблематично найти того, кто перепрошьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @sushkin,Прошивку можно вернуть на заводскую! @Felis, Сейчас 1,5 уже шьют без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.