skygge Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Может кто в Ростове снимал их, и они ему не нужны. Могу купить. Интересует правый передний молдинг на крыло. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Посмотри ТУТ, возможно быстрее найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо за совет. Там смотрел, отдавать за него 1500 руб. Что то жаба душит. Может кому не нужен. И готов отдать или уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо за совет. Там смотрел, отдавать за него 1500 руб. Что то жаба душит. Может кому не нужен. И готов отдать или уступить.если актуально, могу поискать свой, но не обещаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да, актуально. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет! Недавно встретил Кросса 2014г. и этих блестяшек на крыльях нет и надписи "CROSS" тоже нет. Дервейс понял, что машина это не новогодняя ёлка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 у меня их тоже нет, грязесборники снял, после мойки вылезли резинки на передних накладках. Так и лежат все 4 в гараже. И ничуть не пострадал внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батист Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 у меня есть если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войчех Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Пишу вам в личку - вы не отвечаете. Куплю молдинги, нужно срочно. Привожу сейчас автомобиль в порядок, почти закончил оклеивание виниловой пленкой http://avtoplenka.ru/avtovinil/ , теперь нужно вернуть все недостающие запчасти, молдинги в том числе.Подумываю на счет обвеса на бампер, но все будет зависеть от цены, по которой я его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.