Сергей Семенов Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот, восстанавливаю упущение и как обещал выкладываю фотки "чудо механики")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 перетасовкой фоток занимался не я а инет, не пойму принципа. Но у меня они в другом порядке((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Пока моя машинка в покраске, решил заняться движком заднего дворника. Пока она два месяца бездействовала из-за ДТП проржавел и заклинил вал. Почистил, пролил жидким ключом(не помогло),тогда разобрал(стопорная пружина улетела в неизвестном направлении) и молоточком аккуратненько выбил вал. Зеркала как не бывало. Шлифанул слегка мелкой наждачкой, забил густой смазкой и все стало нормуль. Вместо стопора сталистая проволока(хорошо не синяя изолента)!Загляните туда, кто еще не заглядывал, не пожалеете!P.S. Заменил проволоку на подходящий(подточенный) стопор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.