azuev70 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Недавно менял передние стойки,опорники и стойки стабилизатора,все подходит от Toyota Rav 4 III 2005 - 2014 выпуска,заказывал стойки каяба.все подошло идеально вообще вся подвеска от рав4 и двигатель 1AZ-FE тойотовский 2х литровый один в один запчасти подходят. Ребята кто еще чего ставил отпишитесь. Мотор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я значки от Рава поставил и не мучаюсь.......)))))))))) Мотор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я значки от Рава поставил и не мучаюсь.......))))))))))так постепенно РАВ4 и соберут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azuev70 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да раф 4 в рассрочку получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ... двигатель 1AZ-FE тойотовский 2х литровый один в один запчасти подходят..Смелое заявление! Уже перебрали наш двигатель? То, что он похож снаружи на 1AZ, это ещё повод не ждать от Китайцев сюрпризов, которые они любят приподносить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да нет же, китайский двигун продали, а РАВовский с коробкой воткнули, подошёл один в один, даже резьба на болтах одинаковая, как будто китайсы просто со складов тайоты части выносят и собирают Эмгранды х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да нет же, китайский двигун продали, а РАВовский с коробкой воткнули, подошёл один в один, даже резьба на болтах одинаковая, как будто китайсы просто со складов тайоты части выносят и собирают Эмгранды х7.Это была первоапрельская шутка?Раз уж тут говорим про подвеску, а самому что-то искать лень, подскажите мне - втулки стабилизатора поперечной устойчивости отдельно меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 втулки стабилизатора поперечной устойчивости отдельно меняются?Конечно, спроси Ростика донецкого, он много знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Паша спасибо!Но,мне кажется,что эта тема не нужна,есть тема и там всё есть...http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ...да согласен, тема больше получилась 1 апрельская, как я понял Санёк не претендует на тему Ростика, а конкретно интересуется кто менял на аналоги свои детали и как они себя ведут на х7, так это Саш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.