WerDi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А зачем вообще кто то придумал тонировать машины для чего то это понадобилось Думаю - ПОНТЫ. Тонированные машины не только едут впереди, но и встречаются на перекрёстках, и не правильно припаркованные на дорогах стоят, и не по той полосе едут, ... И от таких встречь приятного мало, и дистанциия не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тонировка - это всленское зло, я понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тонировка - это всленское зло, я понял ))) дааа договорились sueno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тонировать ОДНОЗНАЧНО!!! А если кто норовит на 3 машины вперёд заглянуть, так тут уже правильно отписали - дистанцию соблюдать надо, а не прижиматься к чужому заду. А гайцы привязываются по той же самой причине , из-за чего и подстав на дороге с тонированными машинами меньше - им (гайцам) надо видеть кто и как в машине едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А вот не кто не видел тонированные лобовые не полоса а полностью и тонируют их не в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 видел я вкруговую тонированные... но сам так не буду скорей всего, дороговато получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 такая тонировка для выходцев с Кавказа очень любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тонировка дело вкуса,кому надо кому нет,кому красиво кому нет.Это вам решать делать ее или нет.Я лично за и при езде за рулем она мне ни грамма не мешает и ни кто мне в машину не таращится что я там делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тонировка-это первоё что я сделал после покупки и готов платить ментам за удовольствие ездить тонированным,а без тонировки я бы чувствовал дискомфорт при езде,жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 какой еще дискомфорт? ты о чем?может у тебя боязнь открытого пространства? не надо плоджить посты, пользуемся кнопкой "Изменить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.